Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundliches Clubhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bedenken zur Sicherheit waren unberechtigt, da immer Securityperdonal anwesend waren und auch die Einheimischen (Taxifahrer, Frisör, Optiker, etc.) sich sehr gastfreundlich verhielten. Wir fühlten uns sicher und in guten Händen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und der Poom sind sehr schön und der "Blue Dolphin" auch. Ein Nachteil ist jedoch, dass man an fast allen Orten rauchen darf. Weil leider kein Coiffeur auf dem Gelände ist, empfehle ich den Frisör in Midun (Mourad J., ).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Mona

Liebe Mona, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Du keine Bedenken hattest inbezug auf die Sicherheit und wir danken Dir für das Vertrauen in Tunesien. Wir werden auch gerne an das Personal weiterleiten, dass Sie sehr freundlich und hilfbereit sind, das steht für uns an oberster Stelle. Wir hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder hier begrüssen zu dürfen im Aldiana Djerba Atlantide im "Urlaub unter Freunden". In der Zwischenzeit besuch uns doch auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News. Mit sonnigen Grüssen aus Djerba- -Oliver Müller- Clubchef