Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne wieder..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Club-Anlage mit einem tollen Team und super Service! Sowohl an der Anlage als auch am Buffett, dem Service, der Animation oder dem Strand gab es nichts auszusetzen. Kleiner Mängel sind der normalen Abnutzung durch die Saison geschuldet und völlig normal. Bei so vielen Gästen geht halt immer mal wieder etwas kaputt. Das Team und die Clubleitung nehmen Kritik und Anregungen aber sofort auf und versuchen sie, soweit möglich, auch direkt umzusetzen. Wir werden gerne wieder dort hin fahren und können jedem die Anlage nur empfehlen. Besonders hervorheben wollen wir hier Leonie, Anna und Katharina vom Flipperclub, die wirklich toll mit den Kids umgehen, Chris und Lucia aus dem Welldiana, die sehr kompetent und hilfsbereit sind sowie Dani, Saber und Sammy die uns die Sportangebote und Kurse zu einem Erlebnis gemacht haben. Und natürlich auch alle anderen Animateure die wirklich mit Herzblut ihre Arbeit machen. Die öffentlichen Angebote rund ums Hotel sind eher spärlich, werden aber auch nicht wirklich benötig und in Anspruch genommen da der Club so viele Vielfältige Angebote liefert. Man vermisst wirklich nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Björn

Lieber Björn, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung hier auf HolidayCheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Familie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntest. Dein Lob an die Kollegen werde ich gerne weiterleiten. Das Team hier im Hotel sagt danke für Eure Weiterempfehlung und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland Euer Vertrauen geschenkt habt! Wir würden uns sehr freuen, Euch noch einmal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef