Samy (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Club mit ganz viel Liebe zum Detail

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Sportplätzen und großem Pool. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, man fühlt sich direkt gut aufgehoben und es wird nie langweilig. Das Abendprogramm und die Shows werden mit viel Liebe zum Detail geplant. Auch das Essen im Hauptrestaurant oder am Strand ist immer sehr lecker und von sehr guter Qualität.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind aber dafür sehr schön und freundlich eingerichtet.

• Von Pizza bis hin zu Gourmettellern ist das Essen sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sind sehr gut in ihrem Job und haben sichtlich Spaß an den Umgang mit Gästen.

• Sehr gute Lage und schöner Strand. Außerhalb der Anlage befinden sich Bars und Cafés.

Das Hotel verfügt über ein sehr großes Angebot an Sport, von Beachvolleyball bis Bogenschießen oder Wassersport, gibt es für jeden etwas.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Samy

Lieber Samy, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Gern leiten wir euer Lob an das Sport-, Entertainment- und Service-Team weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide