Der Club ist in einem sehr guten Zustand. Wer denkt, dass bei der geringen Auslastung von ca. 200 Gästen nicht alles angeboten wird hat sich getäuscht. Jeder Mitarbeiter im Club ist freundlich und bemüht dem Gast den Aufentahlt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alle Clubaktivitäten werden uneingeschränkt angeboten!! Ich persönlich kann nur hoffen, dass der Charterflugverkehr im kommenden Jahr wieder wie gewohnt aufgenommen wird. Die Menschen, die einen so freundlich aufnehmen und vom Tourismus abhängig sind haben es verdient!!
Unser Zimmer im Haupthaus ist sehr groß, in einem guten renovierten Zustand. Die Matratzen sind auch für rückengeschädigte Gäste sehr gut. Das Bad ist ebenfalls sehr groß. Die Sauberkeit ist tadellos.
Das Essen ist abwechslungsreich und wie in anderen Aldianas gibt es Themenabende und cooking stationen. Wenn man die Gegebenheiten der Insel bedenkt ist das eine Meisterleistung. Selbst das Rindfleisch ist sehr zart und lecker! Es gibt viele verschiedene selbstgebackene Brotsorten, immer frisches Gemüse und das gewohnte Dessertbuffet.
Wir haben von der Rezeption über die Mitarbeiter der Gastronomie, der Animateure bis hin zum Reinigungspersonal keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt, der einen nicht freundlich gegrüßt hat und einen tadellosen Job gemacht hat.
Direkt am schönen weißen Sandstrand gelegen. Sehr großzügige Anlage!
Es wird alles in einem uneingeschränkten Rahmen angeboten, so dass für jeden Gast etwas dabei sein sollte!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir hier bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Gerne werden wir Dein Lob an unsere Kollegen weiterleiten inbezug auf die Freundlichkeit und auch gerne an die Küchencrew mit der Vielfalt der Speisen. Wir hoffen auch sehr, dass sich die Flug-Situation nächstes Jahr verbessern wird und wir wieder mehr Gäste empfangen können. Es würde uns sehr freuen, Dich im Jahr 2017 wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef