Christian (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub in schöner Hotelanlage

Schöne Anlage an tollem Sandstrand, alle Erwartungen wurden erfüllt. Essen war sehr lecker und der Service schnell, aufmerksam und freundlich. Definitiv zu Empfehlen.

• Könnte definitiv ein Upgrade gebrauchen, war aber zum Schlafen völlig in Ordnung. Bad war sauber, Wasserdruck am Wasserhahn eher schwach.

• Frühstück war super, man wurde bereits mit frischen Zitrusfrüchten und deren Duft am Eingang erwartet. Mittagessen im Hauptreataurant etwas üppiger als im Strandrestaurant, dafür kann man bei letzterem direkt auf dem Strand essen. Beim Abendessen haben wir immer sehr leckere Angebote vorgefunden.

• Immer aufmerksam, freundlich und schnell.

• Direkt am flach abfallenden Sandstrand. Ideal zum Baden und für Wassersport.

• Gut

Flosseclub und Betreuung kam bei den Kindern sehr gut an, Poolanlage war sauber, ausreichend Liegen an Pool und Strand vorhanden. Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, dafür intensiv das Wassersportangebot. Die Hobie-Kats sind schon etwas in die Jahre gekommen, von den Narca Kats waren zwei "außer Dienst". Trotz hoher Buchungszahlen kam jeder, der Segeln wollte, zum Zuge. Für Fußballbegeisterte ist das Angebot eher schlecht, es gibt nur einen Multi-Sportplatz mit Betonfläche, leider kein Kunstrasenplatz und auch keine Beleuchtung auf dem Multiplatz für Aktivitäten am Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, danke für dein ausführliches Feedback und die offenen Worte, die wir an die verschiedenen Abteilungen gerne weitergeben, Wir freuen uns, dass du mit deiner Familie einen tollen Strandurlaub verbringen konntest. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide