Eine superschöne Anlage mit hervorragendem Service, vielen Sport- und Erholungsmöglichkeiten. Kurz mit allem was das Urlaubsherz begehrt. So macht Urlaub richtig Spaß
Ein supersauberes Zimmer ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Bademänteln. Die Matratzen richtig gut, so das wir teilweise länger als gewollt, geschlafen haben. Täglich, wenn gewünscht, neue Handtücher, der Zimmerservice war großartig und hat alle Wünsche erfüllt.
Essen vom Allerfeinsten, hier kann sich selbst Muttern noch ne Scheibe abschneiden. Die Auswahl der Gerichte, unter anderem auch viele Spezialitäten superlecker. Zudem, wer wollte, Essen fast rund um die Uhr. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Snackline, Abendessen..... und in der Disco gab es auch noch was. Wir hatten einen für uns reservierten Tisch mit Blick auf das Meer, der hervorragende Service war unauffällig und aufmerksam. Keinerlei Probleme mit Eiswürfeln und ein schneller und einwandfreier Service an der Pool und Lobbybar. Extrawünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt.
Hier blieben keine Wünsche offen. Wir haben mehrfach in der Rezeption um Hilfe gebeten, wie z.B. Öffnung des Safes da wir den Code nicht richtig eingegeben haben. Alle Wünsche wurde SOFORT und umgehend erfüllt. Freunde konnten sogar das Zimmer wechseln, da sie lieber in der 1. Etage wohnen wollten.
Der Transfer im clubeigenen Bus betrug nur knapp 30 Minuten. im Bus wurden bereits Getränke und die notwendigen Informationen bereitgestellt. Am Flughafen war ein Mitarbeiter stets ansprech- und hilfsbereit. Wir haben eine Fahrradtour mit buchbaren Fahrrädern des Clubs unternommen, waren auf einer gepflegten Golfanlage, mit vom Club bereitgestellten Schlägern und clubeigenem Transfer und Segeln sowie Surfen von der Nautikstation von ALDIANA. Reiten und Tauchen wären auch im Club möglich gewesen. Ein Friseur und ein großer Shop waren auch am Start. Eine Bar außerhalb der Anlage haben wir auch besucht, es war einfach toll und ein Sandstrand der seinesgleichen sucht.
Von der Kinderbetreuung im Flipperclub über den Wellnessbereich mit Fitnessstudio und Sauna, Hallenbad, Ruhewiese, Tennisplätzen, Volleyball, Nautik- und Tauchstation, Tischtennis, Bogenschießen, einer sehr großen Poolanlage und, ach noch so viel mehr...... Specialevent und ein Highlight war ein kostenloses Baseballcamp mit einem Bundesstrainer und Nationalspieler. Die Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit haben mit uns gespielt und hatten immer ein offenes Ohr. Jeden Abend gab es eine Show oder Unterhaltung mit Tanzeinlagen. Entertainment pur.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, es ehrt uns, dass wir deine Träume hier wahrwerden lassen konnten. Vielen Dank für die ausführliche, detaillierte Rückmeldung und die lobenden Worte. Es motiviert unser Team stets, den Gästen täglich ihre wundervollste Zeit zu gestalten. Wenn wir sogar Sonderwünsche erfüllen können, macht es auch uns umso glücklicher. Toll, dass ihr unsere zahlreichen Angebote genutzt und auch an unserem Baseball Camp teilgenommen habt. Ebenso eine super Idee, die Insel auf den Fahrrädern zu erkunden. Ihr seid jederzeit bei uns wieder willkommen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide