Ella (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sonnengarantie draußen, mit Abstrichen im Zimmer

Gut

Wir waren zu zweit im Sommerurlaub, wollten ein bisschen runter kommen und trotzdem sportliche Aktivitäten genießen. Die erste Woche musste konstant um 7:20 einer am Strand sein, damit man einen Platz zwischen den ganzen Reservierungen bekommt, die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Küche war fantastisch, auch wenn es (wie in jedem All Inklusive Hotel nach 10 Tagen eintönig wird. Schade ist, dass die Dresscodes die vorgegeben werden von vielen Gästen nicht eingehalten werden. Alles in allem schön, aber auch nicht mehr das was Aldiana früher einmal war.

• Schlecht
  • Zimmer sind sauber, wir hatten eins mit direktem Meerblick. Sonst leider maximal renovierungsbedürftig. Das Gefälle in der Dusche stimmt nicht, sodass nach jedem Duschen ein Bad Putz von Statten gehen muss, das Wasser auf der kältesten Stufe kam lauwarm, und auch nur sehr wenig. Die Klimaanlage auf der kühlsten/ höchsten Stufe sorgte für 28 Grad innentemperaur. Das Toilettenrohr aus der Wand war leicht gerissen und rostig, sodass ein kleines Schüsselchen drunter stand.Der Kühlschrank der Minibar roch sehr modrig & die Ausstattung usw. erinnerte doch sehr an das was bei Großmutter modern war. Aber das ist ein altbekanntes Problem im Aldiana DJERBA.

• Fantastisches Essen, auch wenn es nach 2 Wochen dann doch irgendwann leicht eintönig wird.

• Sehr nett und bemüht.

• Gut
  • 30 Minuten direkter Transfer zum Hotel, in der direkten Umgebung nicht wirklich viel, man kann aber geführte Ausflüge machen. Alleine von der Hotelanlage zu gehen wurde uns vom Personal abgeraten.

Für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ella

Liebe Ella, vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir bedauern sehr, dass wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden sie intern mit den einzelnen Teams besprechen. Sie helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide