Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sonnige Tage in Orientalischer Athmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg; wir machen öfters Cluburlaub, bisher immer Robinson und waren sehr gespannt was uns im Aldiana Djerba erwachtete. Wir fanden eine sehr weitläufige und wunderschön angelegte Anlage vor. Unser Bungalow war normal groß . Badezimmer mit begehbarer Dusche. Alles schon etwas älter, hat uns aber nicht weiter gestört ausser der Fäkaliengeruch den man beim Duschen hatte. Wir vermuten ein Abwasserproblem ?! Im weiteren war das Wasser ziemlich Salzig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mittags haben wir immer im Standrestaurant gegessen wo der Chefkoch immer sehr lecker grillte und das Fleisch war von sehr guter Qualität. Abends im Hauptrestaurant fanden immer Themenabende statt. War alles sehr schmackhaft. Leider bin ich am 5. Tag an massiven Durchfall erkrankt und habe den Arzt der Anlage aufgesucht der mir Medikamente gab und am nächsten Tag war alles wieder gut. Von einigen anderen Urlaubern erfuhr ich das es ihnen genau so ging. Das Personal an den Bars wie auch im Restaurant waren durchweg freundlich. Die Animateure waren ebenfalls sehr bemüht; besoners " Fittnesschnucki " erfreute die weiblichen Gäste ;-) Bei der Abreise ist uns leider eine gewisse D. aufgefallen die im Militärischen und unfreundlichen Ton mit den Gästen umging. So etwas habe ich noch nie erlebt und das nur weil manche Urlauber nicht wussten in welchen Buss sie einsteigen sollen. Diese " Dame " sollte mal in einen Benimmkurs. Zum Strand ist zu sagen das er schön weitläufig ist aber leider nicht immer so sauber da die Pferde + Kamele sich dort erledigen. Das Meer war ausser dem Seegras( witterungsbedingt )sehr sauber. Der Pool war schön gross + sauber. Liegen am Strand waren leider ab 10 Uhr keine mehr frei; also früh aufstehen! Am Pool war immer eine zu bekommen. Im Fittnessraum ist mir noch aufgefallen das es nur 1 !!!!! Laufband gab. Das ist für so viele Sportliche Gäste absolut zu wenig. Zusammenfassend fanden wir das Preisleistungsverhälniss gut; 1 Woche 700 Euro /pers. Hätten wir aber mehr bezahlt wären wir enttäuscht gewesen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Marcus

Vielen Dank für Ihre ausführliche freundliche Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im ALDIANA Djerba Atlantide.