Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Subjektive Beschreibung eines Touristikers

Ein Beschreibung der ganz anderen Art. Auf die Hardfacts, Anzahl Zimmer, etc., gehe ich mal nicht ein, die könnt Ihr auf der Website des Aldiana Djerba lesen. Ich versuche mal die Dinge und Gefühle zu beschreiben, die mich bewegen, immer wieder im Aldiana Djerba Urlaub zu machen. Meine Eltern hatten schon ein eigenes Reisebüro und ich bin auch schon seit 28 Jahren in der Touristik beschäftigt, allerdings nicht bei Aldiana, der Mutter- oder einer Schwesterfirma! Einfach mal selber anschauen und genießen

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, gut und sauber! Es gibt einen Kühlschrank in dem bei meiner Ankunft zwei große Flaschen Wasser waren und der auf Wunsch (zu bezahlen) aufgefüllt wird. Mein Bad (Bungalow) hatte eine begehbare Dusche, sehr praktisch. Am Balkon gibt einen kleinen Wäscheständer.

• Es hat schon was mit positiven "Wahnsinn" zu tun, was die Küchen Crew aus dem Vorhandenen macht. Ihr werdet hier kein Sterne Restaurant, wie in Alta Badia oder Baiersbronn, vorfinden. Dazu fehlen in Tunesien schlicht die "Rohstoffe", weil diese importiert werden müssten und dann extrem teuer sind. Wundert also nicht wenn es Dies oder Das nicht gibt, sondern genießt das wunderbare Buffet. Die vier Kilo mehr nach zwei Wochen, habe ich gerne in Kauf genommen ;-) Die Kellner sind durch die Bank klasse, am zweiten Abend kommt schon der gewünschte Wein, weiß, rot oder rose, kaum das man sich gesetzt hat und es wird bei einem freundlichen "wie geht´s" eingeschenkt.

• Service ist das was diesen Club auszeichnet, die "Art of Service", eine Kunstform, unaufdringlich, lächelnd, es ist immer jemand da, Wunder werden gleich erledigt und alles was darüber hinaus geht dauert auch nur etwas länger. Der Club ist piccobello sauber, die Wäscherei ist günstig, schnell und sehr gut. Zum Arzt kann ich nichts sagen, habe ich bei all meinen Besuchen noch nie gebraucht, Montezuma und Co. gingen hier immer an mir vorbei. Seit Neuesten sind Spender zur Handdesinfektion am Eingang des Restaurants aufgehängt um noch das letzte Risiko, uns selbst, in den Griff zu bekommen. Um jetzt nicht nur "Lob zu hudeln"; Service hat auch viel mit uns selbst zu tun, ein Lächeln kostet nicht und tut auch einem Kellner gut!

• Gut
  • Der erste Vorteil ist die schnelle Anreise, Djerba ist nicht weit, in ein bißchen über zwei Stunden Flug ist man da. Vom Flughafen bis zum Club sind es knapp 30 Minuten mit dem Taxi, tagsüber aktuell 10 Euro (Mai 2012), und nachts (falls Ihr auch den Tunis Air Flug um 05:50 Uhr nach München gebucht habt ;-() 15 Euro. Der Club liegt direkt am Strand und wenn Ihr mal am Strand entlang spaziert, seht Ihr wie sehr sich der Aldiana von den restlichen Hotels unterscheidet. Er wirkt einfach ruhiger, entspannter und sehr viel aufgeräumter. Schaut Euch auch bitte unbedingt das Hinterland an. Ihr trefft auf sehr freundliche Menschen, auch wenn sie manchmal etwas Nachdruck entwickeln bei dem Versuch Euch etwas zu verkaufen ;-), und eine grandiose Natur! Vielleicht manchmal etwas warm aber mit beleibenden Eindrücken, insbesondere Tozeur!

Vom Sportprogramm kenne ich nur die Nautic und das Fitnesstudio. Beides sehr gut, insbesondere die Crew an der Nautic. Zu den bisher schon sehr gepflegten Katamaranen sind noch fünf Neue hinzugekommen. Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich diesmal keine Show gesehen habe. Der Pool und die -terrasse sind sehr sauber. Schirme und Liegen sind genug da (es ist also nicht nötig morgens um 06:00 Uhr eine zu reservieren).

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für die super Bewertung und auch die ausführliche Beschreibung. Schön, dass du bei uns zu Gast warst. Auf ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon sehr. Viele liebe Grüße aus Djerba