Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Im Atlantide passt wirklich alles. Die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einmalig. Hier ist das nach Hause kommen Realität. Yolanda mit ihrer persönlichen und liebenswerten Perfektion lässt keine Wünsche offen. Raphaela, Britta, Markus, Benoit, Carsten und natürlich Oliver - der Platz reicht nicht aus, um das gesamte tolle Team namentlich zu erwähnen. Mittags gab es allerdings eine kleine Abwertung - Silke und Frank haben leider nur 3x mit uns gegessen!!!!!!!! Ausprobieren und genießen!!!!!!
Traumhafte Lage, perfekter und sehr freundlicher Zimmerservice inkl. jeden Tag ein neues arabisches Wort.
100 % perfekt. Gala Abende unvergesslich.
Besser geht es nicht. Keine Sprachprobleme. Perfekt.
Traumhafte Lage. Direkt am Strand. Toller, sehr gepflegter Garten.
Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Deine Weiterempfehlung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beigetragen konnten, dass Ihr erneut einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob werde ich mit Freude weiterleiten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir freuen uns auf ein erneutes & baldiges Wiedersehen bei uns hier im „Urlaub unter Freunden“. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef