Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super erholt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu unserer Reisezeit ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es fehlt aber an kuschligen Chili-Out Bereichen und die Pool-Animation am Abend (Musikauswahl) ist zum Weglaufen (der DJ fegt die Tanzfläche leer). Es fehlt an kaltem Wasser im Saunabereich und an einigen Stellen stinkt es nach Kanal vom Feinsten (Toiletten Strandbar und Sauna), was aber wohl an der Bauweise liegt. Der Strand ist barfuß gefährlich, da er viele Scherben, Dosen oder Spitze Plastikteile enthält. Wer zum Sport, Sonnenbaden und Essen in den Aldiana Djerba fliegt, findet alles was er braucht. Segeln, Tennis und Wellness sind top organisiert. Klaus, Criss und Codin verstehen ihr Handwerk. Wer im Tennis was lernen will unbedingt Stunden bei Codin nehmen. Streng aber richtig gut. Dem Sportstudio fehlt es an einer Lüftung, was zu einem pumakäfigartigem Klima führt. Unbedingt das Spezialitäten Restaurant mal buchen, dass ist echt lecker. Ebenso das Strandrestaurant am Mittag, mit Sitzen im Sand. Die Gourmetteller am Abend von Koch aus Senegal sind der Brüller. Mehr braucht man nicht. Am Ende muss es nicht immer Robinson sein. Aldiana kann es auch und teilweise auch besser. Hinweis noch für die Ein- und Ausreise. Die Security am Flughafen hat versucht mir meine Armbanduhr zu klauen. Der eine lenkt einen ab und der andere greift in die Schale. Daher vorher tief im Handgepäck verstauen und schon bei der Einreise nicht tragen oder sich weigern diese abzulegen. Schon bei der Einreise hatte sich ein Mitarbeiter sehr für meine nicht ganz billige Tag Heuer Armbanduhr interessiert und seltsame Fragen gestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Steve

Lieber Steve, herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Du uns mit Deiner ausführlichen Bewertung die Möglichkeit gibst, unsere Abläufe im Rahmen unseres Qualitätsmanagements zu verbessern. Über einige Punkte sind wir allerdings verwundert, da z.B. das Fitnessstudio über eine Klimaanlage verfügt und somit eigentlich kein „ Pumakäfig“ zu Stande kommen sollte. Der Strand wird täglich von unseren Kollegen kontrolliert und gereinigt- so dass barfußlaufen kein Problem darstellen sollte. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Euch noch einmal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef