Sara (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Super für sportbegeisterte Familien m Kindern

Gut

Saubere, tiptop gepflegte Anlage, freundliches Personal, super Service und außerordentlich kinder- und familienfreundlich, großartiges Fitnessprogramm

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frisch, lecker und reichhaltig. Etwas mehr Obst wäre schön gewesen. Unschlagbar: das Nachtischbuffet.

• 1A Service

• Gut
  • Sehr gut vom Flughafen in 25 min erreichbar, ein paar wenige Ausflugsziele in der Nähe

Super Fitnessprogramm mit den sympathischen, dynamischen, humorvollen Trainerinnen Michelle und Livia. Wir werden die Kurse bei ihnen vermissen! Der Flosseclub mit seinem Team war für unsere Kinder (8J) der Hit. Liebevolle Betreuerinnen, kreative Angebote, Action pur. Unser Highlight: Das „Flossical“, ein Musical von allen Kindern für die Gäste!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Urlaubs-Feedback genommen hast. Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat. Eure Urlaubserfahrungen euer Lob sowie eure Kritik unterstützen uns dabei, uns immer wieder zu verbessern und unser Angebot zu optimieren. "Flossical" wird euren Kindern bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben :) Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide