Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Service gleicht leichte Schwächen aus!

Die Hotelanlage ist gerade für Familienurlaube super geeignet. Die Anlage ist nicht zu groß und man ist schnell an jedem Ort, hat aber auch nie das Gefühl sich auf den Füßen zu stehen. Die Botanik ist größtenteils sehr gepflegt und sehr nett anzuschauen. Der Strand ist feinsandig und ebenfalls sehr gepflegt, es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand immer reichlich Liegen vorhanden. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt, nicht unbedingt etwas spektakuläres, aber die Sauberkeit und Zustand 1a. Selten im Urlaub in dieser Form so gesehen. Einzig die Duschen passen nicht zu diesem Gesambild. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig, aber auch einige Franzosen. Auf jeden Fall haben wir nur sehr nette und freundliche Leute getroffen. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Da es der erste Urlaub mit Kind war natürlich auch etwas übervorsichtig. Alles in allem kann man aber festhalten wo Aldiana draufsteht ist auch Aldiana drin. Vorallem beim Service und Essen!

• Tja, bei so viel Licht gibt es auch etwas Schatten. Die Zimmer sind zum Teil schon recht abgewohnt und hätten doch einige Renovierungsarbeiten nötig. Diese werden wohl jetzt im Winter durchgeführt, aber das tröstet natürlich nur maginal wenn man den Urlaub dort im Sommer verbringt. Man muss ganz klar sagen, das hatten wir von Aldiana so nicht erwartet! Trotzdem, die Zimmer waren IMMER sauber und gereinigt. Also, hat uns das letzendlich nicht weiter gestört, nur der erste Eindruck war nicht so doll!

• Qualität und Auswahl der Speisen wie bei Aldiana gewohnt hervorragend. Die Sauberkeit im Restaurant ebenfalls. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Für mich eine 1 mit Sternchen. Als Tipp: Einmal das a la Carte Restaurant versuchen...

• Ich wüsste nicht was man an der Freundlichkeit des Personals verbessern könnte. Es wurde immer gegrüßt, freundlich bedient und auch für einen kurzen Smalltalk war immer Zeit! Auch der Umgang der Kollegen untereinander (sofern man das mitbekommen hat) war immer heiter und freundlich. Man hatte das Gefühl, dass hier nicht nur ein "Job" gemacht wurde. Die Serviceleistungen waren ebenfalls hervorragend. Unser Sohn (1 Jahr) konnte zwar noch nicht in den beliebten Flipperclup, aber ich würde ihn bedenkenlos dort abgegben wenn er 2 Jahre ist. Wir haben dafür für einen Abend den Babysitterservice in Anspruch genommen. Jederzeit wieder! Zimmerreinigung ebenfalls vorbildlich! Ich hatte angemerkt, dass es in unserem Bereich des Bungalows zeitweise nach Gulli roch. Leider blieb der Geruch, eine Rückmeldung blieb allerdings aus, schade!

• Gut
  • Entfernung Strand ist super und auch alle anderen Einrichtungen sind super zu erreichen. Transfer zum Flughafen gut 30 Minuten und somit ebenfalls sehr gut! Ausflugmöglichkeiten wurden ebenfalls angeboten, aber nicht von uns genutzt!

Für alle etwas dabei. Nette Animation und auch die Aktivitäten bieten für jeden etwas! Kinderbetreuung super! Luxusurlaub für Junge Familien!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir und Deiner Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wie Du bereits erwähnt hast, wird bereits in diesem Jahr mit den Renovierungsarbeiten in den Zimmern begonnen und somit ein schöneres Ambiente geschaffen. Über einen erneuten Besuch mit der ganzen Familie würden wir uns sehr freuen. SEE YOU auf Djerba