Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Shari (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel, perfekte Lage, tolle Menschen

Wir hatten einen super tollen Urlaub in diesem Hotel und werden sicherlich noch einige Male in den Aldiana Club nach Djerba fliegen. Super Lage, tolle Anlage, Extrem höfliches Team; einfach nur perfekt. Alle Urlauber waren super zufrieden und die Stimmung war perfekt.Immer wieder gerne!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber; bequeme Betten, völlig ausreichend!

• Einfach nur perfekt!!

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt ca 20 Minuten entfernt vom Flughafen direkt an einem langen Sandstrand.

Super Auswahl, für jeden etwas dabei‘

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Shari

Liebe Shari, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Deine Worte machen uns sehr stolz, so sehen wir, dass wir auf den richtigen Weg sind. Lieben Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef