Super Lage! Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!! Sauber und gepflegte Anlage! Super nettes Personal! Tolle Freizeitangebote und super Verpflegung!
Sauber und gut klimatisiert. Einrichtung zweckmäßig. Keine Beanstandung!
Ein dickes Lob an Karsten, den Küchenchef und das gesamte Team vom Tellerwäscher bis zum Spitzenkoch... Einfach Super!!! Solch ein gutes kulinarisches Essen auf Djerba zu bekommen ist ein Traum! Weiter so !!! LECKER
Super nette und zuvorkommende Kellner! Die Animateure waren super nett und vor allem nicht aufdringlich. Hier merkte man, dass sich das gesamte Team untereinander super versteht, was sich auf den Service, Kompetenz der Einzelnen etc. super positiv auswirkte.
Sehr gute Lage nur 30 min vom Flughafen entfernt trotzdem kein störender Fluglärm! Nächst gelegene Stadt Midoun ca. 10 min. mit dem Taxi für 3,5 TDN = ca.1,00€
Egal ob Tennis; Golf, Bogen schießen, Segeln, Surfen; Tauchen oder Jetski usw. alles da! Auch super Wellness-Angebote und vieles mehr... Auch die Klubs für die Kinder mit unterschiedlichen Alter sind hervorragend organisiert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen und Jelena |
Liebe Jelena, lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für eure Bewertung und eure Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Euer Lob an Karsten und sein gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, euch auch zukünftig wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef