Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tom & Anni (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Supergeiler Club

Das Hotel ist ziemlich Weitläufig uns sehr schön gelegen. Dierekt am Strand. Die Bungalows sind in der Anlage verteilt, aber selbst das Bungalow, was am weitesten entfernt ist, liegt noch recht zentral. Wir hatten ein Bungalow ohne Meerblick gebucht und hatten trotzdem leichten Meerblick und insgesamt eine gute Aussicht. Essen und trinken konnte man rund um die Uhr und das zu einer guten Qualität. Am besten abends nach 20 Uhr vom Hoteltelefon telefonieren, da Handy zu teuer und ab 20 Uhr ist das Telefonieren nur noch die Hälfte.

• Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Bungalow, großes Bad, großes Bett, großer Kleiderschrank. War jetzt nicht super Luxus das Zimmer, abber immer sehr sauber. Balkon war groß.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, wo man Frühstücken, Mittagessen und Abendessen kann. Dann gibt es noch ein Strandrestaurant, da konnte man dann das Langeschläferfühstück nutzen, Mittagessen und Abends nach buchung 5-Gänge, oder ähnlich... Haben wir nicht genutzt. Ansonsten gibt es noch eine Poolbar, wo es auch ne Snackbar gab und dann halt die Disco - blue Dolphin, wo es dann auch nachts noch essen gab. Alles war, wie gewohnt, super lecker, sauber etc. Im Hauptrestaurant gab es 2 Nichtraucherräume, 1 Raucherraum und dann noch die Draußenterrasse.

• Das Personal war natürlich, wie erwartet, und wie man es von Aldiana kennt super freundlich. Die Zimmerreinigung war echt super, jeden Tag alles frische Handtücher und alles sauber. Beschwerden oder zusätzliche Serviceleistungen hatten wir keine.

• Vom Flughafen fährt man ca. 30 Min. Der Strand ist direkt an der Anlage und man bekommt überall immer Liegen, egal ob Pool oder Strand.

Sport war natürlich ausreichend, wir waren Surfen und Segeln und die Surfbretter und auch die Cats hatten einen super Zustand. Man konnte jederzeit kommen und sich ein Surfbrett nehmen. Ansonsten fällt mir keine Sportart ein, die man da nicht machen konnte. Am Stand und Pool waren immer Liegen frei. Auflagen konnte man sich auch nehmen. Pool natürlich sauber, Schirme überall zur Verfügung nur am Strand waren einige Algen.

Preis-Leistung
      Gut