- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiger Club mit Verbesserungspotential.
Die Zimmer sind abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Je nach Lage wird man von rappelnden Kälte-Kompressoren am Schlaf gehindert. In meinem Zimmer lief das Wasser am Handwaschbecken nicht ab - das wurde aber am nächsten Tag behoben. Der Schminkspiegel war defekt und ließ sich nicht feststellen. Das wurde trotz Bitte um Behebung nicht verändert.
Das Essen ist gut und vielfältig. Es gibt besondere Stände mit vorgefertigten Gourmet-Tellern oder im Innenhof Fisch und Fleisch vom Grill. Die Köche sind alle sehr freundlich. Die guten Tische kann man nur über Reservierung und damit verbundener Bestellung aus der Weinkarte bekommen. Durch die langen Wege zum Buffet und evt. vorhandenen Warteschlangen ist ständig Bewegung auf den Gängen und somit eine ständige Unruhe. Das ist aber bei Buffets normal und ließe sich nur durch a la carte verbessern.
Beschwerde wegen eines schlecht gelegenen Zimmers (Lärmbelästigung). Die Rezeption hat versucht, durch das Angebot eines anderen Zimmers den Mangel zu beheben. Das angebotene Zimmer lag aber leider auch direkt unter einem Kältekompressor. Das hat also nichts gebracht. Vom Reisebüro bestelltes VIP-Paket wurde nicht am Anreisetag, sondern erst am vorletzten Tag im Zimmer bereitgestellt. Das aber auch nur, weil über Aldiana Frankfurt das Ausbleiben des VIP-Pakets angemahnt worden ist. Beim Bezahlen vor der Abreise wurden insgesamt 3 verschiedene Karten vom Gerät nicht akzeptiert. Daraufhin hat man mich gebeten, den Geldautomaten zu benutzen. Wegen der hohen Fremdgebühren habe ich dies abgelehnt und darum gebeten ein anderes Kartengerät zu nutzen. Das funktionierte dann sofort. Ich glaube nicht, dass ich der einzige Gast bin, den man wegen eines defekten Kartengeräts zum Geldautomat schickt.
Schön aufgeteilte Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Schöner Strandabschnitt. Je nach Gezeiten mit Seegras, welches aber nicht wirklich stört. Wie so oft, werden die Liegen von Frühaufstehern reserviert. Laut Hotelleitung ist dies verboten und wird nicht akzeptiert. Es wird aber nichts dagegen unternommen.
Persönlich nur Tennis gespielt. Bei der Organisation des Tenniscamps gab es Verbesserungspotential. Es gibt aber eine Menge gut besuchter anderer Angebote, die auch gut besucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |