Pia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Clubanlage am schönen feinsandigen Strand

Tolle Lage am wunderschönen Strand, türkisfarbenes Meer. Beachbar und Aussenterasse direkt am Strand, vom Restaurant schaut man beim Frühstück aufs Meer, schöne, gepflegte Anlage. Kurze Wege, trotz der großen Anlage. Für unseren Entspannungsurlaub optimal.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber Bad und WC waren teilweise saniert. WC separat. Geräumig und für 2 Personen ausreichend.

• Direkt am wunderschönen Strand. Alles in der Umgebung (Midoun, Golfplatz, Houmt Souk, Explore Park, Djerbahood...) gut, schnell und günstig erreichbar, bspw. mit Taxi. Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase im Urlaub unter Freunden auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide