Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolle Clubanlage für Familien jeden Alters

Tolle Clubanlage mit sehr freundlichem Personal und tollen Sportmoglichkeiten. Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben moderne Badezimmer mit Dusche. Die Betten sind gut und es wird täglich ordentlich gereinigt, auch unter dem Bett! Die Putzfrau ist ehrlich. Herumligendes Geld bleibt, wo es ist.

• Gut
  • Das Essen ist für tunesische Verhältnisse super 👍 Es gibt sowohl traditionelle Gerichte, als auch mitteleuropäischen Standard. Für die Kinder ist auch immer eine Auswahl an klassischen Kinderessen, wie Nudeln, Kartoffelbrei oder Pommes-frites etc. vorhanden. Eis, dass man bedenkenlos essen kann! Täglich frisches Brot, auch Vollkornbrot oder Laugen. Natürlich auch traditionelles mit Safran oder Berberbrot. Langschläferfrühstück oder Mittagessen mit den Füßen im Sand möglich!

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht. Manchmal verstehen sie nicht alles, dann wird ein anderer Mitarbeiter geholt, der weiterhelfen kann.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Minuten und kostet mit einem Taxi ca 10 Euro Zum Markt nach midoun kommt man für 1 Euro in 10 Minuten. Djerbahood ist mit dem Taxi in ca 30 Minuten zu erreichen und kostet auch ca 10 Euro hin und zurück.

Es gibt vielfältige Sportangebote von Yoga über Rückenfit und Faszientraining hin zum Bauch Beine Po oder spinning etc. Wassersportler kommen mit surfen, segeln, Kanu fahren, sup oder tauchen, voll auf ihre Kosten. Im Pool gibt es täglich aquafit unter Anleitung. Es gibt Schwimmer- und Nichtschwimmerbereiche.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, es freut uns sehr, dass wir dir einen tollen Urlaub mit viel Cycling, Wellness und vielem mehr bieten konnten. Bei einem Urlaub unter Freunden bleibt, wie du gesehen hast, niemand lange alleine, wenn er nicht möchte. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohl und vor allem sicher gefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team