Maxi (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tollen Urlaub im Aldiana Club auf Djerba

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und lädt sofort zum Entspannen ein. Man spürt direkt das Urlaubsfeeling. Das Entertainment Team war wirklich Klasse!

• Die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Klimaanlage & Wlan haben einwandfrei funktioniert

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab täglich frische Spezialitäten aus der Region sowie internationale Gerichte – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders die Themenabende waren ein kulinarisches Highlight!

• Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Wünsche wurden schnell erfüllt, und man fühlte sich jederzeit willkommen. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, das immer gut gelaunt war und tolle Stimmung verbreitet hat!

• Aktivitäten

Von Beachvolleyball über Wassersport bis hin zu entspannenden Wellness-Angeboten war alles dabei. Die Kurse haben viel spaß gemacht. Bei den hohen Temperaturen wären Kühlschrank mit Wasserflaschen an der Aerobic Fläche toll. Auch die Abendshows waren unterhaltsam und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Moulin Rouge Show war ein Highlight!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maxi

Liebe/r Maxi, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide