Maike (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt mit kleinen Schwächen

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Top Lage und tollen Angeboten für jedes Alter mit tollen Mitarbeitern. Wir würden trotz kleiner Mängel wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Zweckmäßig. Nicht an jedem Bett eine Steckdose. Auch im Bad gab es keine Steckdose. Des weiteren waren die Amaturen im Bad verkalkt, vor allem in der Dusche. Zimmer müssten Grundlegend einmal erneuert werden, was dem Club aber bekannt ist. In der ersten Nacht habe ich auf dem ca. 30-35 cm hohen, steinharten Kopfkissen miserabel geschlafen und am nächsten Tag natürlich Kopfschmerzen gehabt, da dieses Kissen egal in welcher Schlafposition nicht sehr gut für die Halswirbelsäule ist. Ich habe dann im Schrank noch ein deutlich niedrigeres und bequemeres Kopfkissen gefunden. Die Zimmer waren jedoch stets sehr sauber und vom Room-Boy immer schön hergerichtet. Die Minibar kühlt fast nicht, was wohl normal sei in Tunesien. Dafür kann man auch mit Klimaanlage schlafen auf der geringsten Stärke ohne, dass es "zieht" oder es übermäßig laut ist. Die Klimaanlage funktioniert erfreulicherweiße unabhängig davon, ob man im Zimmer ist oder nicht, was ein riesen Pluspunkt ist. Nötige Reparaturen die gemeldet werden, werden umgehend beseitigt (kein Signal am TV, Defekter Safe).

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres, hochwertiges Essen. Große Essensauswahl. Tolle Mottoabende. Sehr angenehm war, dass es nicht ein riesen Speisesaal war sondern 5 kleinere Speisesäle mit je 16 8er Tischen. Damit war der Geräuschpegel nie extrem hoch. Leider kommen abends einige Herren in kurzer Hose und sowohl Herren, Damen und Kinder in FlipFlops o.ä. was ausdrücklich unerwünscht ist, aber doch keiner zum umziehen ins Zimmer geschickt wird, was wir in anderen Hotels durchaus schon erlebt haben. Man sollte wie auch bei den Liegen nicht nur Regeln aufstellen, sondern auch Konsequenzen daraus ziehen, ansonsten kann man sich die Regeln sparen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die meisten sprechen deutsch. Auf Beschwerden - nötige Reparaturen im Zimmer, wird umgehend reagiert und sie beseitigt. Auf Wünsch z.B. bei der Animation wird versucht einzugehen und diese auch umzusetzen. Wie so oft im Leben, man muss halt miteinander sprechen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Tauchbasis, Katamaran Station, Kit-Surf-Station direkt auf dem Hotelgelände. Direkter Strandzugang. Zu unserer Zeit leider viel Seegras. Ansonsten feiner Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Außerhalb der Hotelanlage leider viel Müll. Da kann das Hotel jedoch nichts für, das müsste Grundlegend vom Tunesischen Staat organisiert werden, diesen zu entsorgen. Ca. 20 Min Transfer zum Flughafen. Aldiana hat einen eigenen Bus, bedeutet man spart sich die ganzen Zwischenstationen, welche die Ankunft im Hotel unnötig verzögert. Mit dem Taxi kommt man auf der Insel extrem günstig von A nach B.

• Gut

Tolle abwechslungsreiche Animation für jung und alt. Ob Wassersport, Reiten, Quaddfahren, Bogenschießen, Golfen, Tennis spielen,... ist alles möglich. Auch der Schwimmkurs kann man nur empfehlen. Vielen Dank der Schwimmlehrerin Thomke für deine unendliche Geduld. Auch der Flosse-Club ist komplett auf die Wünsche der Kinder ausgelegt. Unsere Tochter war gerne dort und hat selbst 1x täglich das Essen mit dem Flosseclub zu sich nehmen wollen. Die Poolanalage ist ebenfalls gepflegt. Manche Liegen leider durchgelegen, was man ihnen schon ansieht ohne drauf zu liegen, diese würden ausgetauscht gehört. Leider werden ohne Ende Liegen reserviert, sodass es um 8.00/8.30 Uhr keine Schattenplätze mehr gab und gegen 9.00/9.30 Uhr waren alle Liegen belegt. Kontrolliert wird das von niemandem. Die Warnung, dass Handtücher eingesammelt werden wie im Programm steht, ist eine Warnung, jedoch ohne Konsequenzen. Animateure sehr passiv. Wer noch nie im Club war muss sich selbst bemühen. Animateure sprechen einen nicht an und motivieren zum mitmachen. Was einerseits angenehm ist, da man nicht ständig an der Liege gestört wird, andererseits für Menschen die das so nicht kennen ist es sehr gewöhnungsbedürftig. Abendliche Shows waren schön. An Mottoabenden, z.B. Pink oder White Night, machen die meisten Gäste mit bei der Kleiderauswahl. Wellnessanwendungen überteuert ebenso die Läden in der Anlage, getreu dem Motto wer sich den Urlaub leisten kann hat auch das Geld sich die überteuerten Preise der Angebotenen Leistungen zu leisten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Viel Seegras. Ansonsten feiner Sandstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Mehr Bilder(5)
            Alter von Kindern:3 - 5
            Dauer:1 Woche im August 2024
            Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast, uns ein ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass ihr eine tolle Urlaubszeit hattet und mit unserer Angebotsvielfalt sowie unseren MitarbeiterInnen der verschiedenen Bereiche sehr zufrieden ward. Dass man an einigen Stellen das Alter der Anlage anmerkt und Renovierungen ausstehen, ist uns bekannt. Es ist sehr schön, dass ihr umgehend vor Ort mit uns kommuniziert habt und wir uns direkt um die Anliegen kümmern konnten. Gerne hätten wir euch auch noch eine Mehrfachsteckdose leihen oder andere Kissen organisieren können, wenn auch dies ihr uns an der Rezeption mitgeteilt hättet. Am Abend wünschen wir uns zu den Mahlzeiten stets einen gepflegten Dresscode im Restaurant und weisen gegebenenfalls Gäste auch zurück. Bei den extrem heißen Temperaturen in unseren Sommermonaten versuchen wir ein angemessenes Mittelmaß zu schaffen, sodass unsere Gäste sich wohl fühlen und trotzdem unser stilvolles Ambiente beibehalten wird. Wir sind glücklich, wenn wir euch mit der Einteilung in verschiedene kleine Räume dennoch eine gemütliche Atmosphäre kreieren konnten. Generell stehen auf unserer Anlage am Pool und Strand sehr viele Liegemöglichkeiten zur Verfügung. Auch bei diesem Thema ist jedoch ein gewisses Miteinander unter den Gästen in ihrem "Urlaub unter Freunden" notwendig. Wenn jede Person tatsächlich nur die Liege verwendet, um darauf zu liegen, sollte es wesentlich weniger Angst bei der Suche nach einem freien Platz geben. Wir versuchen es immer in Acht zu behalten und räumen Liegen in regelmäßigen Abständen frei, die reserviert werden oder über längeren Zeitraum unbenutzt bleiben. Das Feedback an unsere Schwimmlehrerin haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, euch ein weiteres Mal hier zu empfangen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide