Eine große, dennoch überschaubare Club- Anlage. Überall viel Grün und blühende Pflanzen. Gute Ausschilderung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches, großes Bett. Mehrere Optionen/Angebote für Kissen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war immer sehr schön zurecht gemacht bei Wiederkehr.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eine große, gute Auswahl in allen Bereichen, morgens wie abends. Themenabende sehr gelungen. Unfassbar leckere Gourmet-Teller, besonders am Gala-Abend. Allergene und Inhaltsstoffe sind ausgewiesen und Allergiker finden immer gute Sachen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird immer herzlich vermittelt, dass die Antwort/Lösung gefunden wird.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Komplett neue Sonnenschirme am Strand. Viele Liegen, man findet immer eine freie. Schöner heller Sandstrand, tolles, türkisfarbenes Wasser. Zwar ein „begrenzter Bereich“ zum Baden/Schwimmen, aber für jeden genug Platz.
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness-Bereich sehr gut, 2 Saunen, 1 Dampfbad. Ausreichend Ruhefläche. Sehr sauber und gemütlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Fantastische Shows, tolle Tanz-, Gesangs- und Sprecheinlagen. Themenabende sehr kreativ und auch immer witzig unterhaltsam. Gäste gern dem Motto angepasst . Gute Leute, die Animateure.
Beliebte Sportarten
Nagelneue Geräte im Fitnessbereich, gute Ausstattung.
Lieber Jochen, wow, was für eine schöne und ausführliche Bewertung Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns teilst! Es freut uns riesig, dass du deinen Cluburlaub bei uns so genießen konntest und besonders unser Team, die Shows, das Essen und die entspannte Atmosphäre in so guter Erinnerung behältst. Gerade dein Lob an unsere Mitarbeiter, die Gourmet-Teller am Galaabend und die kreative Unterhaltung bedeutet uns wirklich viel. Wie schön auch, dass du dich sowohl am Strand als auch im Wellness- und Fitnessbereich rundum wohlgefühlt hast, genau so soll Urlaub sein ☀️ Dein tolles Feedback geben wir sehr gerne an alle Bereiche weiter. Vielleicht sehen wir dich ja schon bald wieder bei uns auf Djerba! Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide