Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, immer gerne wieder

Toller Club mit tollem Essen, sehr herzlicher Kinderbetreuung und großem Sportangebot Zimmer etwas älter, aber immer sauber, toller und herzlicher Service

• Zimmer sehr veraltet, aber immer sauber. Leider waren die Kopfkissen zu fest und zu dick.

• Gut
  • Gastronomie war gut. Speisenangebot war sehr groß und vielfältig. Leider konnte nicht immer alles probiert werden, da die Schlangen beim Abendessen an einigen Stationen viel zu lang waren. Es wäre schön, wenn der Zeitraum für das Abendessen ausgeweitet werden könnte. Auf der Terrasse konnte man sehr angenehm sitzen, falls man einen Platz bekommen hat. Hygienekonzept wurde im Restaurant sehr gut umgesetzt.

• Service war immer herzlich, freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Lage und Umgebung nicht richtig bewertbar, da wir nur in der Anlage waren. Die Fahrt zum Hotel betrug nur ca. 30 min.

Sport- und Freizeitangebot war sehr gut. Wir hätten gerne mehr in Anspruch genommen, was aber leider nicht möglich war. Wellness haben wir selbst auch nicht genutzt und können es nicht bewerten. Wir waren begeistert von der Flosse Schwimmschule und würden jederzeit wieder Kurse buchen. Sundowner am Strand könnte täglich angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023