Karin (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Strandclub am Mittelmeer, 100% Empfehlung

Gut

Das Hotel hat direkte Strandlage und ist kompakt gebaut. Die Wege innerhalb des Clubs und zum Meer sind nie sehr weit. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und am Pool und in der Gartenanlage. Security Personen sind am Strand vorhanden.

• Die Zimmer gehört zu den "Schwachstellen". Die Zimmer im Haupthaus sind sehr groß und ich würde mal sagen einfach eingerichtet. Sie sind aber blitzblank, was für mich sehr wichtig ist. Badewanne, Kühlschrank, alles vorhanden. Die Zimmer sollen alle renoviert werden, ich weiß aber nicht, ob das schon 2024 der Fall sein wird. Das Haupthaus bietet Zimmer zum Meer und zu den Tennisplätzen.

• Ich finde das essen sehr gut. Natürlich ist das individuell sehr verschieden. Aber wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Für mich könnte die Käse und Wurstauswahl beim Frühstück ein bisschen größer sein, auch gibt es keinen Ziegen- und Schafskäse? Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Rachida macht die besten Spiegeleier und Omeletts mit einem überaus netten Lächeln.

• Grandioser Service, mega freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Die meisten Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren für den Club. Mögliche Beschwerden werden sofort erledigt.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt 30 Minuten. Ausflüge mache ich nicht sehr viele. Ich möchte ausschließlich gerne Relaxen, Schwimmen, am Strand Spazieren und das Klima genießen. Die Gäste im Club sind sehr kommunikativ. Alleinreisende sind hier gut aufgehoben. Natürlich auch Paare und Familien.

• Gut

Ich nutze nur den Pool und das überaus große Hallenbad je nach Jahreszeit. Selber segle ich nicht, kann aber die Katamarane und Segellehrer sehr empfehlen, machen da einen tollen Job, die Leute sind begeistert. Auch ist das Spinning ausgesprochen beliebt. Das Welldiana wird inzwischen von einem thunesischen Unternehmen geführt. Ich habe mehrfach Massagen gebucht und das Körperpeeling im Hamam. Hassan macht einen super Job. Shows sind heutzutage nicht mehr so viele wie früher. Ich persönlich bedauere das.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, danke für dein offenes, konstruktives Feedback. Schön, dass du unsere Mitarbeiter von den Vorjahren inzwischen kennst und dich so wohl bei uns fühlst. Sehr gerne geben wir das Lob und die Anmerkungen an die verschiedenen Bereiche weiter. Du bist jederzeit willkommen bei uns, dein Aldiana Club Djerba Atlantide