Vicky & Andrew (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - das Highlight war die Partywoche!

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt! Täglich abwechslungsreiches Essen mit hervorragenden Animationsprogramm am Abend. Bestens können wir auch den Flosseclub für die Kinder empfehlen. Die Kids haben sich sehr wohlgefühlt und waren hier Bestens aufgehoben. Das Highlight war die rund um gelungene Partywoche und das Animationsteams. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Das Hotelzimmer war mit allem ausgestattet was für ein Urlaubsaufenthalt benötigt wird.

• Gut
  • Super Essen mit viel Auswahl! Geschmacklich war das Essen immer hervorragend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel befindet sich zirka 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt und war super mit dem Shuttlebus vom Hotel zu erreichen.

Das Hotel hat viele Freizeit- bzw. Sportangebote zu bieten. Am Strand gab es zusätzlich noch viele Möglichkeiten die Wassersportaktivitäten zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Vicky & Andrew

Liebe Vicky, lieber Andrew. Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Es ist macht uns stolz zu lesen, dass die Kinder (trotz Partywoche) Bestens aufgehoben sind und sich im Flosseclub wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir das Lob an die Kollegen weiter! Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team