Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen

Trotz der Größe des Hotels wirkt es übersichtlich und familiär. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Besonders auf die Gartenanlage wird sehr viel Wert gelegt. Die inklusive-Leistungen sind toll und ausreichend. Die Gäste waren bis auf einige Ausnahmen alle Deutsch und in jedem Alter. Da wir in den Sommerferien vereist sind, war uns bewusst, dass viele Familien mit Kindern das Hotel besuchten. Die W-LAN Verbindung ist meist sehr schlecht und manchmal auch gar nicht vorhanden. Im August ist es teilweise bis zu 45 grad warm, jedoch ist die Hitze durch Abkühlung im Pool oder Meer gut erträglich.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Es befindet sich jedoch in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Wir hatten ein Bungalow mit der Nummer 2212 gebucht. Auch die Ausstattung sollte ausgetauscht werden. Der Filter der Klimaanlage war total verdreckt und auch die Minibar kühlte nicht richtig und wurde nicht aufgefüllt. Von der Wand fiel stellenweise der Putz ab. Das Bad war ausreichend groß, jedoch auch sehr veraltet. Die Fugen der Dusche waren teilweise schwarz und die Armaturen konnten nicht mehr bewegt werden. Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht, besonders als wir gehört haben, dass die Zimmer im Hotel alle neu renoviert wurden.

• Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine sehr große Auswahl an Speisen. Die Qualität dabei war sehr gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Langschläferfrühstück im Spezialitätenrestaurant direkt am Strand (das eine etwas kleinere Auswahl bot) war sehr lecker. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war gut, was durch einen Hand-Desinfektionsspender am Eingang gefördert wurde. Jeden Abend gab es verschiedene Gerichte, die zum Motto des Abends passten. Sehr zu empfehlen ist das Sonnenaufgangsfrühstück direkt am Strand.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut und reichten immer zur Kommunikation. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Das Personal war allerdings morgens so laut vor der Tür, dass wir aufwachten. Zusatzleistungen wie Arzt oder Kinderbetreuung wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Auf Beschwerden (in unserem Zimmer war der Safe bei Ankunft nicht zurückgesetzt) wurde umgehend eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und auch zum Flughafen sind es nur ungefähr 30 km. Auch der nächste Ort liegt ganz in der Nähe. Da wir all- inclusive gebucht hatten und damit vom Essen bis zum Nightlife vollkommen versorgt waren, haben wir keinen größeren Ausflug unternommen. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Hotelanlage. Wenn man allerdings einen Ausflug unternehmen möchte, gibt es zahlreiche Angebote des Hotels.

• Gut

Ganz toll fanden wir die vielfältigen Sportangebote, die teilweise inklusive waren. Hier ist für jeden etwas dabei. Toll ist auch, dass man Sportarten für die man bezahlt (wir waren tauchen) vorher in einem kostenfreien Schnupperkurs ausprobieren kann. Die Animation ist ausreichend vorhanden, jedoch nicht zu aufdringlich. Die Disco befindet sich in einem guten Zustand, wird jedoch meist von den jüngeren Gästen besucht. Der Pool ist groß, sollte jedoch unserer Meinung nach öfters gereinigt werden, da sich Sand und teilweise auch etwas Dreck darin befand. Der Strand ist bis auf etwas Seegras (das je nach Wetter durch die Wellen angespült wurde, was uns jedoch nicht sonderlich störte) sauber. Duschen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Teilweise sollten die Liegestühle und die Sonnenschirme am Strand und am Pool ausgetauscht werden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir Dich mit unseren Zimmern nicht überzeugen konnten, umso mehr als dass wir auch die Zimmer in den Bungalows inklusive der Bäder im Winter 2012/13 neu renoviert haben - es folgten dann, wie Du richtigerweise schreibst, die Zimmer im Haupthaus während des letzten Winters. Tatsächlich ist es so, dass es in einigen der vor zwei Jahren renovierten Zimmer bereits wieder Handlungsbedarf besteht. Dies werden wir auch in der kommenden Winterpause wieder in Angriff nehmen. Dies ein kontinuierlicher Prozess - wer selbst ein Haus hat, der kennt das: Ist man an einem Ende fertig, fängt man am anderen Ende wieder an. Vielen Dank für die Hinweise auf einige Punkte, die wir sofort verbessern konnten! Wir freuen uns, dass es trotz der empfundenen Einschränkungen für eine Weiterempfehlung gereicht hat und hoffen auf ein Wiedersehen, um Dich (Euch) auch noch im letzten Detail überzeugen zu können! Viele Grüße von Djerba -Oliver Müller- Clubchef