- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich toller Club. Wichtig: Man sollte nie vergessen, dass man sich in Nordafrika befindet, ohne Baumärkte und sonstigen großzügigen Einkaufsmöglichkeiten, wie wir es in Europa gewohnt sind. Daher können wir die negativen Beurteilungen überhaupt nicht verstehen. Für uns ist der Club auf einem Top-Niveau für diese Verhältnisse. Es hat wirklich Spaß gemacht und wir kommen sicher wieder, vor Allem das gute Essen, wirklich super, was das Küchenteam da auf den Tisch bringt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck Es freut uns, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. So soll es sein. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass Ihr Tunesien als Gastgeberland Euer Vertrauen geschenkt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef