Tolle, gepflegte Club-Anlage an einem wunderschönen Sandstrand. Wir waren zum wiederholten Mal als Familie (2 Erwachsene + 1 Kind (11Jahre)) dort und werden definitiv wieder kommen. Es ist für Jeden Geschmack etwas dabei, ob vom abwechslungsreichen Sport- oder Freizeitangebot oder für das absolute Entspannen am Strand/Pool oder Wellness. Das Essen ist von hervorragender Qualität und absolut abwechslungsreich - auch hier wird jeder etwas passendes finden. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam verbreitet gute Laune und animiert die Gäste zum Mitmachen ohne aufdringlich zu sein. Kinder (aller Altersgruppen) sind im Flipperclub hervorragend aufgehoben und haben dort ihren Spaß. Besonders das Personaltraining bei Annett werden wir in sehr guter Erinnerung behalten. Für uns als "Büromenschen" ist das Trainingsprogramm (das auf jede Person individuell abgestimmt ist) nur zu empfehlen!
Renovierungsbedürftig und einfach - aber immer top sauber (was uns erstmal am wichtigsten ist). Großes Dankeschön an das Housekeeping
Leckeres und sehr abwechslungsreiches Buffet zu jeder Tageszeit - da bleiben keine Wünsche offen. Am besten gefällt uns der Tunesische Abend - die traditionellen Gerichte sind einfach super!
Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Hier ist der Gast noch König! Danke an Fethi, Rafik und das gesamte Poolbar-Team!
Die Fahrt vom Flughafen zum Club beträgt ca. 25 Minuten. Ausflugsziele gibt es einige und auch zum Quadfahren gibt es tolle Routen.
Wem hier langweilig wird, hat definitiv etwas falsch gemacht! Sport, Animation, usw. einfach top! Großes Dankeschön an Nadine, Linda, Walid, Hafedh, Jann, Selina und Annett!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. So soll es sein. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen. So sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Deine lobenden Worte im Bereich Sport & Unterhaltung, Housekeeping und Gastronomie haben wir bereits weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team