- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße ist absolut ausreichend. Hier und da könnte etwas renoviert werden, aber da man sich ja eh kaum im Zimmer aufhält, hat es uns nicht gestört. Es fehlen aber auf jeden Fall Steckdosen - ihr könnt euch aber eine Mehrfachsteckdose an der Rezeption ausleihen. Im Bad war ich allerdings ohne Steckdose aufgeschmissen. Ein Föhn ist vorhanden, mit dem aber mein Aufsatz nicht kompatibel war. Geföhnt wurde also im Zimmer vor dem Spiegel. Ein kostenfreier Safe ist im sehr großzügigen Schrank vorhanden. Die Betten sind groß und mit guten Matratzen ausgestattet und im Zimmer steht ein Sofa, auf dem eine dritte Person gut schlafen könnte. Auf dem Balkon finden sich zwei Stühle und eine kleine Wäscheleine .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant wird ein sportlich eleganter Kleidungsstil erwartet. Bitte denkt an etwas schickere Kleidung, vor allem am Abend. Samstags findet der Tunesische Abend und donnerstags im Wechsel die Motto-Abende pink/schwarz und schwarz/Glitzer/Gatsby statt - es macht Spaß, sich dementsprechend zu kleiden. Für Fleischesser, sowie Vegetarier ist absolut genug Auswahl vorhanden. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
überall wurden wir perfekt beraten, Probleme wurden umgehend behandelt, der Service ist super!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
tolle Anlage, an der man auch bei Wind immer irgendwo ein windstilles Plätzchen findet. Badehandtücher sind vorhanden und man kann sie bei Bedarf einfach am Pool austauschen (ihr braucht weder für Pool, Strand, noch Sport ein Handtuch einzupacken).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, Strandloungesessel und -sofas an der Strandbar und das Strandrestaurant, an dem es das Mittagsbuffet gibt, ist auch gleich dort zu finden. Volleyball, die Nautik, die Taucher,... alles vor Ort.
- Lärmpegel im HotelGut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr nette Animation, überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben viel Spaß gehabt!!! Das Sportteam ist qualifiziert und sehr motivierend. In vielen Sportarten kann man Schnupperkurse buchen und so auch mal Dinge ausprobieren, an die man sich sonst nie ran gewagt hätte.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ich habe noch nie so viel Sport gemacht, wie in diesem Urlaub. Mein Mann und ich hatten viel Spaß mit dem Group-Fitness-Team. Die Anleitungen waren stets kompetent, motivierend, aber nicht überfordernd.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Restaurant, Bars, Theater, Bands, Disco - alles vorhanden und reihum von uns mit vielen netten Menschen genossen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast für die sehr umfangreiche und informative Bewertung. Es freut uns sehr, dass du rundum einen schönen Urlaub hattest und unsere verschiedenen Angebote genutzt hast. Gerne geben wir die lobenden Worte an unser Personal weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide