Schoene weitlaeufige Anlage im lokalen Stil. Der Strand ist toll (auch fuer Sundowners), das Wasser sauber auch wenn ab und zu Seegrass angespuelt wird. Das kulinarische Angebot und die Qualitaet ist hervorragend. In zwei Wochen fand ich keinen Grund nicht begeistert zu sein und habe auch keinen anderen Gast sich beschweren hoeren. Das Team is super Service orientiert, mit viel Energie und Leidenschaft
Einfach, nett eingerichtet, sauber, Balkon Fernsehkanaele liefen nicht sauber (z.B. Wimbledon matches)
Herausragen in Vielfalt und Qualitaet
das gesamte Team war absolute top. Super freundlich und zuvorkommend
Toller Strand, kurze Anfahrt vom Flughafen (kein Fluglaerm)
Breites Angebot zu Wasser und Land Ich nutzte die Tennisanlage regelmaessig. Die 12 roten Sandplaetze sind gut gepflegt, jedoch durch Sonne und Meersalz dem Wetter stark ausgestetzt. Sunball stellt die Tenniscoaches. Ich hatte mit Thomas und Tobias zwei super Typen: passionate und gut didaktisch, immer gut auf die Spieler eingehend. Benoit, der Segellehrer war super effektiv mich in zwei Tagen mit der Theorie und Praxis fuer das KatSegeln vertraut zu machen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team