Wunderschöner Club am feinen Sandstrand gelegen mit toller Anlage und Atmosphäre und super Team. Wir werden wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Matratzen und das Bettzeug sind gemütlich. Vom Balkon aus konnten wir den herrlichen Blick auf den Pool und die Anlage genießen. Die Anlage ist insgesamt sehr gemütlich und ansprechend gestaltet.
Wir konnten zu jeder Mahlzeit draußen auf der Terrasse sitzen und den Blick auf den Strand und das Meer genießen. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und abwechslungsreich und das Essen hat eine gute Qualität und schmeckt sehr gut. Zahlreiche Speisen werden beim Live-Cooking direkt zubereitet. Auch Extrawünsche werden erfüllt! Auch zwischen den Hauptessenszeiten gibt es kleinere Buffets für den Hunger zwischendurch am Strandrestaurant.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Man bemerkt die gute Stimmung bei den Mitarbeitern und im Team und diese geben sie auch an die Gäste weiter!
Nur ein kurzer Transfer vom Flughafen und man ist schon im Club, der direkt am traumhaften Sandstrand gelegen ist. Nach Midoun und Houmt Souk sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi.
Der Club bietet zahlreiche Angebote für Aktivitäten an Land und auf dem Wasser. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job! Hervorzuheben ist der Flosse Club, wo die Kinder und Jugendlichen den ganzen Tag über an tollen Aktivitäten und Spielen teilnehmen können. Besonders zu erwähnen ist hier Carla von den Youngsters, die die Kids jeden Tag mit viel Spaß und Engagement betreut hat! Abends konnte man tolle Shows im Theater oder Live-Musik an der Poolbar oder einen Sundowner am Strand in gemütlichen Lounges bei guter Musik genießen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wow. Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, das euch unser umfangreiches Freizeit Angebot gefallen hat. Das positive Feedback geben wir gerne weiter! Wir freuen uns sehr, dass ihr so viele positive Eindrücke sammeln konntet und die Zeit mit der Familie bei uns genossen habt. - So sollte das sein! Wir würden uns freuen euch dieses Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. sonnige Grüße aus Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide