Hier komme ich definitiv nochmal hin! Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Generell war die Atmosphäre sehr schön im Hotel. Die Anlage bietet so viele tolle Möglichkeiten und das Programm war abwechslungsreich gestaltet - für jeden etwas dabei. Vor allem das Sport Angebot hat mir persönlich sehr gefallen und die zuständigen Trainerinnen und Trainer waren einfach klasse! Die Shows am Abend darf man wirklich nicht verpassen, wirklich toll was dort auf die Beine gestellt wird! Großes Lob an das gesamte Entertainment Team. Dazu noch dieses leckeres Essen und dieser schöne Strand. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet!
Das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich
Meines Erachtens das beste an dem Hotel !! Das personal ist super! Toller Service beim Essen und an den Bars. Entertainment Team, Sänger, Tänzer und Trainer sind sehr freundlich und kümmern sich um die Gäste!
Perfekte Lage zwischen Houmt Souk und Midoun. Keine weiten Wege! Möglichkeit für Kite Surfen ist auch nicht weit!
Es gab so viele Angebote !! Sport, Entspannung und Unterhaltung - alles dabei für einen perfekten Club Urlaub !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Matthias |