Toll geführte Club Anlage mit engagiertem Team und Chefin zum Greifen nahe!!! Füsun war jeden Tag immer präsent und fragte die Gäste, ob es Wünsche gibt.
Die Zimmer sind hell und sauber sowie zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte etwas Probleme mit dem Safe, die aber sofort behoben worden sind.
Das Essen war top. Hier wird immer der Vergleich mit dem Robinson Djerba gezogen. Ich kann nur sagen, ich finde Aldiana Djerba im Längen besser. Jeden Tag gab es eine Vielzahl an Speisen, die liebevoll zubereitet wurden. Auch jede Menge frisches Obst, frische Backwaren. Zudem eine Vielzahl an verschiedenen Gourmettellern beim Abendessen. Das Restaurant hat keine Mensa-Atmosphäre. Auch konnte man schön draußen auf der Terrasse sitzen, ohne spezielle Weine kaufen zu müssen, um einen Platz dort zu bekommen.
Das komplette Personal sehr höflich und auch aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Empfang am Flughafen mit direktem Transfer in den Club. Im Bus gab es bereits gekühltes Wasser zum Trinken. Im Club wurde man herzlich empfangen und die Zimmer waren auch schon fertig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |