Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Top Clubhotel für die Familie

Der Aldiana Club auf Djerba ist ein perfekt geleiteter, qualitativ hochwertiger, sehr freundlicher und serviceorientierter All-Inclusive Club. Die Zimmer sind sehr sauber, sehr großzügig und haben teilweise eine unglaublich schöne Aussicht auf das türkis-dunkelblaue Meer. Das Essen befriedigt auch Gourmet-Ansprüche. Unschlagbar die Location des Strandrestaurants für Langschläferfrühstück und Lunch direkt am Meer. Die Unterhaltung geht auf alle Ansprüche ein. Das Sportangebot ist top, die Lehrer sehr gut ausgebildet. Der Wellness-Bereich ist wundervoll gestaltet. Die Clubfotografen machen tolle Fotoshoots und das Preis-/Leistungsverhältnis der Auswahlbilder stimmt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowohl der deutschsprachigen wie auch der tunesischen Mitarbeiter sind grundsätzlich wie auch aufgrund aktueller Ereignisse ganz besonders. Die Sicherheit wird professionell-diskret sehr wichtig genommen. Wir werden mit unserer jetzt 5-jährigen Tochter sehr bald wieder kommen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Eure Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns genießen konntet. So soll es sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch bei uns im „Urlaub unter Freunden“. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef