- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Aldiana-Team, ich möchte ein großes Dankeschön an alle richten. Wir haben in der letzten Woche im Club Aldiana auf Djerba wieder einmal einen ganz tollen Urlaub verbracht. Morgens ein tolles Frühstück auf der Terrasse genießen, auf dem Weg dorthin nette Menschen grüßen, die Du am Vorabend oder bereits auf der Hinreise kennengelernt hast, dann direkt ein Sprung ins türkisfarbene Meer. Anschließend Teilnahme am Sportprogramm. Ich habe in dieser Woche morgens beim Entspannungsprogramm teilgenommen und Life Kinetik probiert. War ein voller Erfolg, die Trainerin Monica, stets top engagiert, motiviert und mit toller Ausstrahlung. Mittags dann ein leckeres und leichtes Essen im Strandrestaurant. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Ob Leckereien vom Grill, aus dem Pizzaofen oder - in diesem Jahr neu - frisch und individuell für jeden Gast zubereitete Pasta-Gerichte. Natürlich gibt es auch eine Salatbar und ein köstliches Dessert. Nachmittags kamen dann alle auf ihre Kosten: Ob auf dem Tennisplatz, auf der Poolterrasse, im Meer oder im Wellnesscenter. Ich habe nachmittags am Zumba-Kurs teilgenommen. Trainer Josiah Bruce hat das beste Zumbatraining gemacht, das ich bisher besucht habe. Spaß pur - und kräftiges Schwitzen bereits nach nur 10 Minuten! Anschließend steht ein schöne Sauna zur Entspannung der Muskeln zu Verfügung. Das Abendessen ist ein echtes Highlight. Jeder Tag steht unter einem besonderen Motto und so kommt man nach einer Woche an allen internationalen kulinarischen Köstlichkeiten vorbei. Von der europäischen Küche über die afrikanische und orientalische Küche bishin zu den traditionellen österreichischen Dessertkünsten. Die Gäste sind live dabei, wenn die Köche die Speisen fein verzieren und auf jeden Teller eine kleine Überraschung zaubern. Toll, großes Kompliment an das gesamte F&B-Team. Kurz gesagt: Ein toller Urlaub mit netten Menschen, der keine Wünsche offen lässt und Entspannung, Sport und tolles Essen in den Vordergrund stellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Florence |
Liebe Florence, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Was sollen wir zu einer solchen Bewertung sagen, außer: DANKE - Shukran! Es ist uns eine Freude gewesen, Deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir Euch einen wundervollen Urlaub bieten konnten. Dein Lob an die entsprechenden Kollegen werde ich mit Freude weiterleiten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef