Super schöner Cluburlaub vom ersten Tag an. Wir waren das erste mal hier - wir sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Tolles Team, herzliche Clubatmosphäre, weißer Strand, was will man mehr ;-)
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, sowie zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein gemütliches und ruhiges Bungalowzimmer in der 2.Etage mit Blick in die sehr schöne Gartenanlage und zum Meer hin.
Sehr, sehr leckeres Essen: eine riesen Vielfalt am Buffet. Die Außenterrasse hat uns besonders gut gefallen, aber auch der Innenbereich mit mehreren abgeteilten Speiseräumen ist sehr schön und nicht so laut wie wenn es nur einen großen Speisesaal gibt. Zum Mittagessen am Strand wird gegrillt - sehr lecker. Es gibt zum Abendessen mehrere Gourmetteller (auch vegan). Wir haben uns ein Abendessen im Spezialitätenrestaurant am Strand gegönnt - auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Das Aldiana Djerba Team ist super toll, sehr aufmerksam und sehr höflich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi ca. 25 Minuten gefahren und wurden im Club sehr herzlich empfangen.
Wir hatten sehr viel Spaß bei Aquagym und Bodyfit, außerdem unternahmen wir jeden Tag einen schönen langen Strandspaziergang. Am besten läuft es sich bei Ebbe!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |