Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, durch das tolle Team vor Ort.

Tolle Anlage. Schöne Poolanlage mit malerischer Brücke als gutes Fotomotiv. Tolle Bars, sowohl Pool-, Lobby-, Strand- als auch Disco-Bar. Tolles Essen, tolles Team, vom Gärtner über Zimmerpflege bis hin zur Animation. War für meinen Reisegrund, Entspannung, Party und neue Leute kennenlernen perfekt geeignet.

• Dusche, TV, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Balkon mit toller Aussicht. Sauber. Sehr gut geschlafen.

• Essen ist immer spitze, da ich jedoch diesmal die letzte Woche genießen durfte, hat sich die Küche am letzten Abend ein 5-Gänge.Menue vom aller feinsten einfallen lassen. Ein kulinarischer Genuss.

• Perfekte Leistung, immer war schnell ein Ober für alle Wünsche da. Auch an allen Theken freundlich und perfekt bedient worden. Fragen wurden schnellstens beantwortet.

• Wunderschön gelegen, direkt am Strand. In der Nähe von Midoun, für die Frauen zum Shoppen.;-) Kurzer Transfer, aus dem Flugzeug raus, spätestens in einer Stunde in der Anlage ( reine Transferzeit 30 min.)

Fast alles was das Herz erwünscht, ob Bogenschießen, Katsurfen, etc. alles ist möglich. Tolle Poolanlage. Saunabereich auch vom feinsten, Hallenbad dazu. Abends gab es entweder Shows, mit tollen Akteuren und Bühnenbildern oder lustiger Zeitvertreib um die Poolbar. Hervorragend betreut durch das ganze Team, vor allem durch Nadja, Jenny, Steffi, Annett, Cyra, Dana, Max, Marco, Momo, Saber, Daniel und die vielen Anderen, auch natürlich im Service. Überraschung war der Mega DJ Mischa.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Dir unser umfangreiches Sport- und Freizeitangebot so gut gefallen hat und dass Du Dich hervorragend betreut gefühlt hast. So wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef