Schon etwas ältere aber sehr gepflegte Clubanlage mit einer wunderschönen Vegetation. Kurze Wege und viele gemütliche Ecken die zum Verweilen einladen. Der sehr schöne und weitläufige Sandstrand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Die Suiten im Haupthaus sind perfekt ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet.
Wer hier nicht dass ein oder andere Kilo mehr mit nach Hause nimmt ist selber schuld. Besonders zu erwähnen sind die Eventabende, die White Night am Strand, ein hawaianisches Dinner am Pool und die unvergessliche Gatsby Night.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal dass einem jeden Wunsch sofort erfüllt.
Der sehr kurze Transfer vom Flughafen macht die Anreise sehr angenehm.
Große Poolanlage mit der Möglichkeit auch mal richtig schwimmen zu können. Fitness.- und Wellnessmöglichkeiten gibt es in vielfältiger Auswahl für jede Altersgruppe. Die Animation macht tollen Job ohne aufdringlich zu sein, keiner muss, aber jeder kann teilnehmen wenn er Lust dazu hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Eure tolle 6-Sonnen-Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihr bei uns Euren Traumurlaub verbringen konntet. Schön, dass Ihr bei uns wart. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich willkommen. Euer Aldiana Club Djerba Atlantide Team