Rainer
Verreist als Familie • Juni 2024
Trotz kleiner Schwächen immer wieder gerne!

Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und sicherlich besteht in Teilen auch Investitionsstau, es wird aber das wesentliche sofort angegangen. Die Menschen dort machen es aber mehr als wett. Ein tolles Team, viele sind schon viele Jahre dort. Uns gefällt vor allem die Kompaktheit des Clubs, Mittagessen mit den Füssen im Sand, von der Liege zur Katamaranstation ist es keine 100 meter, Hauptrestaurant mit dem Blivk auf Strand und Meer. Apropos, der Strand ist super, flach, sandig und für Kinder ein Paradies. Trotzdem muss ich Kritik anmerken: Bei unserem 5. Aufenthalt mit tw. Mehreren Zimmern fühlen wir uns als schon als Stammgäste und obwohl unser Reisebüro unsern Zimmerwunsch angegeben hat, ruhige Lage, Strandnah (Meerblick hatten wir gebucht). Als wir abends gegen 22:00 im Zimmer ankamen (2 Zimmer für 5 Personen) hatten wir volle Beschallung des französischen Nachbarhotels und der Strandzugang war am anderen Ende der Wohneinheiten - uff. Also hin zur Rezeption, Zimmerwechsel war kein Problem und innerhalb von 30 min erledigt. Leider startete die Disco um 23:00 - direkt Visavis und jede Nacht bis 3:00. Der Resr der Familie wollte durchhalten was zum Teil zu unruhigen Nächten bei den Enkeln geführt hat. Wir hätten bestimmt nochmals tauschen können, waren aber schon sauer und enttäuscht. Also liebes Aldiana Team, das geht besser und 4311 bzw. 4314 nicht an Familien mit kleinen Kindern geben. Wir kommen trotzdem wieder!!!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratze grundsätzlich sehr hart, daher sofort Topper bei der Rezeption bestellen. Damit ist es Top! Als Sahnehäubchen noch den Kissenservice genutzt. Für 2,5 euro am Tag habe ich geschlafen wie ein Murmeltier (Ausnahmen beschreibe ich später)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles top, von vegan bis glutenfrei alles zu finden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Top, das macht viele bauliche Schwächen wett. Die Menschen sind einfach toll!

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen Dank für die lobenden Worte und detaillierten Beschreibungen unserer Anlage für potentielle UrlauberInnen. Generell versuchen wir die Zimmerwünsche unserer Gäste zu erfüllen, wenn es unser Belegungsplan ermöglicht und sind auch für Wechsel während des Aufenthalts jederzeit offen. Je genauer uns die Anliegen kommuniziert werden, desto besser können wir darauf eingehen. Dass es in den Sommermonaten manchmal etwas lautere Abende in den Nachbarhotels gibt, ist uns bekannt und liegt leider nicht in unserer Hand. Schön, dass du unseren Smartsleep Kissenservice genutzt hast und so trotzdem wie ein Murmeltier schlafen konntest. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide