Aldiana - das geht nicht. Es folgen die schönen Dinge für die Aldiana nichts kann: Tolles Meer, toller Strand auch wenn wir häufig über Kamel-Haufen rübersteigen mussten. Es folgen die Dinge für die Aldiana etwas kann: Zimmer hat nicht mehr Aldiana Standard wie wir ihn aus anderen Anlagen kennen, die Animateure sind jetzt nur noch drittklassig ebenso wie die Abend-Unterhaltung (so schlecht war es noch nie seitdem wir Aldiana Urlaub machen). Unfreundliches Personal bis hin zu einem echten Streit, weil man unsere Koffer am Abreisetag ständig woanders hingeschoben hat. Absurd. Essen nur noch Durchschnitt. Wir waren nach 9 Tage echt erleichtert wieder abfahren zu dürfen.
echt nur noch Durchschnitt - in die Jahre gekommen
Es war einfach auf Furte, damals in der Türkei und damals in Hammamet echt viel besser, Offensichtlich muss gespart werden.
Das war das schlechteste Personal in einem Aldiana Club seitdem wir in diese Anlagen fahren. Ich finde es gut wenn Einheimische angestellt sind, aber die tuenesische Macho-Arroganz war wirklich erschreckend. Das eher lustlose deutsche Personal hat dies nicht ausgeglichen.
Strabd schön, Meer toll.
Herzliche Grüße an das Fitness Team. Ihr findet Euch großartig - sporltich mag das sein, das kann ich nicht ausreichend beurteilen. Persönlich seit ihr frech und überheblich.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, lieben Dank, dass du uns mit deiner ausführlichen Bewertung die Möglichkeit gibst, unsere Abläufe im Rahmen unseres Qualitätsmanagements zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass ihr eure 9 Tage Aufenthalt bei uns nicht entspannen konntet. Wir denken jedoch, dass es sich um die von dir geschilderten Punkte um Einzelfälle und Missverständnisse handelt. Gerne hätten wir uns gewünscht, dass du noch vor Ort das Gespräch mit uns gesucht hättest, damit wir gemeinsam nach einer Lösung suchen könnten, um eueren Urlaub doch noch entspannt zu beenden. Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef