Wenn man die Seele baumeln lassen möchte und zu tagesbeginn nur eine Frage bewältigen möchte , nämlich : Womit belohn ich mich heute?!
Unser Zimmer hatte Meerblick. Einfach ein Traum. Es war zudem groß und geräumig und sehr sauber. Der Balkon ist mit Stühlen und einem Tisch ausgestattet. So kann man morgens vom Balkon aus den Sonnenaufgang erleben.
Jeder Gourmet Gaumen wird hier voll auf seine Kosten kommen. Ob zum Frühstück, wo wir mit frischem Lachs verwöhnt wurden oder am Abend mit Rinderfilet und Carpachio!
Es wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen und für jedes Problem gibt es sofort eine Lösung. Wir hatten den Code unseres Safes vergessen. Ein Anruf und Hilfe naht.
Die Fahrt betrug lediglich 30 min... perfekt
Jede Wasserratte wird es lieben.... am Meer gibt es eine Vielzahl an Angeboten. Zudem Tennis und Golfplätze
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Das Team hier im Hotel sagt Danke für die Wertschätzung und dafür, dass du Tunesien als Gastgeberland dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen schönen Urlaub bieten konnten. So soll es sein! Wir würden uns auch sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team