Tische im Poolbereich werden nicht gewischt, Liegen sind verdreckt und durchgelegen, Handtücher zum Teil eingerissen, Teelichter werden nicht erneuert, silberne Füße der Teelichter in der Lobby wurden nie gereinigt, blieben voller Wachs, nahezu jede 2. Glübirne im Speisesaal ist und bleibt defekt, Glaszylinder über den Glühbirnen haben den Staub der Jahrhunderte, Gehwegplatten sind zersprungen und driften langsam auseinander. Telefonkosten im Hotel sind eine Unverschämtheit, zumal man auch zahlen muss, wenn man in Deutschland keine Verbindung bekommen hat.
In den Zimmern blättert die Farbe ab, Duschschlauch schon bei Übergabe defekt, Bord im Kühlschrank fiel entgegen, Gardine war am Ende losgerissen, Rezeption ließ Beanstandung verschwinden, mündliche Reklamation brachte Ergebnisse (Vorhang wurde abgenommen!), dank fürstlichem Trinkgeld gleich zu Beginn hatten wir mit der Sauberkeit und Freundlichkkeit des Zimmermädchens, das übrigens Gott sei Dank nie wechselte, keine Probleme
Fabelhaft. Abwechslungsreich, sauber, frisch und z. T. sehr aufwändig (Galaabend). Da all-inclusiv trinkt man den Wein der angeboten wird. Den Rotwein kann man auf Dauer aber nicht vertragen.
Alle sind sehr freundlich, die Kellner durchweg sehr aufmerksam und schnell, obwohl ich auch andere Stimmen gehört habe, ich konnte aber nicht klagen. Die merkwürdige Behandlung unserer Beschwerden hat eine höhere Sonnenzahl verhindert.
Für Cluburlauber uninteressant, da sich das Leben im Club abspielt. Der Strand ist sehr schön, aber nur vor der Anlage gepflegt, ein kleiner Spaziergang nach links oder rechts gibt schon ganz andere Eindrücke...
Nur wegen der fabelhaften Animation, tolle Shows und viele Begabungen, sowie des sehr guten Essens, kann ich den Club empfehlen. Alles andere war nicht Aldiana-like. Der Club ist einfach vergammelt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Michael |