Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Unglaublich - wir kommen wieder, und zwar bald!

Alles sehr sauber und ordentlich, große Hotellobby, Hotelbar und Aufenthaltsmöglichkeiten im hinteren (seitlichen) Hallenbereich. Poolbar, Strandbar, Clubbar, Restaurant, Strandrestaurant,...... Überall wurden wir freundlich und sehr nett begrüßt und es kam mir wirklich so vor, als wolle man unsere Wünsche aus den Augen lesen. Unser "erstes mal" mit "all-In" und wir werden nun zu Dauertätern. Kein bellendes "ein Bier" sondern gepflegte Sprache und Gebaren bei allen Gästen die wir erleben durften. Zimmer recht gut, aber doch etwas renovierungsbedürftig ;-) - da wir aber keinen Städtetrip im Adlon gebucht haben sondern Ferien in Nordafrika und alle Mitarbeiter des Aldiana sehr sehr bemüht und fleißig waren störte es mich nicht, das hier und da vielleicht etwas Farbe fehlte. Hauptsache sauber und aufgeräumt - ein großes Dankeschön noch einmal an unseren sehr geduldigen Housekeeper, der seine Reinigungs- und somit Arbeitszeit den Mittagsschlafgewohnheiten unserer Tochter anpassen musste! Für sportbegeisterte Familien mit Kleinkind bzw. Kind auf jeden Fall eine Empfehlung! TOP TOP TOP Sehr gutes, so finde ich, PLV und ideale Reisezeit ist und bleibt m. E. der Mai.

• Nur zwei freie Steckdosen und ich finde zu wenig Haken .... Trotzdem vergebe ich volle Punktzahl - das ist eine zu persönliche Beurteilung, da jeder Mensch zu individuell in seinen Wünschen und Vorstellungen ist. Alles vorhanden was benötigt wird und alles ordentlich und sauber. Bett, Safe, Minibar bzw. Kühlschrank, Schreibtisch, Ablagemöbel, Balkon, Klimaanlage mit Heizfunktion (welche wir nicht gebraucht haben), Fön,....... Wir waren sehr zufrieden und bitten nächstes mal jedoch um ein Familienzimmer im Haupthaus, da unsere Kleine nun gelernt hat aus dem Gitterbett auszusteigen! Es war sehr interessant das Gespräch zwischen ihr und dem Housekeepingmitarbeiter zu beobachten. Leider hat das Babyphone nicht angeschlagen, aber da sich unsere Tochter mit ihren 2,5 Jahren eben anschleichen kann und nie weint konnte das auch nicht ausgelöst werden!

• Uff! Nun komm ich doch zum Sport, denn sonst purzeln die Pfunde nie mehr. Grandioses Essen, sehr frisch und schmackhaft und jeden Tag neue Überraschungen. Hiesige Spezialitäten und Würzen ebenso wie "typisch europäisch" und damit meine ich nicht das Wiener Schnitzel! Abwechslungsreicher geht nicht und das Essen wurde eher zur Qual der Wahl da vielfältig und raffiniert! Danke auch noch einmal für den Nachschlag Erdbeeren...... Ich glaube ich habe einen bleibenden Eindruck hinterlassen, dabei hab ich nur für meine Tochter ein Schüsselchen haben wollen ..... Alles sehr sauber und toll finde ich die Idee der Händedesinfektion an den Eingängen zu den den Restaurants!

• WOW! Bin ja selber aus der Hotelerie ....... Alle waren ohne Ausnahme nett und freundlich und und und!!!!! Und selbst kleine Wunder wurden erfüllt!!!!

• Mitten drin und doch unter sich. Mir hat es sehr gut gefallen zu sehen , wie ausgeschlafen die dezenten Security-Mitarbeiter sind, welche peinlich darauf achteten, dass nur Aldiana Gäste vom Strand aus zur Anlage liefen! Toll!!!! Ich fühlte micht sehr gut aufgehoben!

Tja, da unsere Tochter nun immer noch nach dem Flipperclub brüllt und nicht in den Kindergarten will, ..... Spricht glaube ich für sich. Ein RIESENGROSSES Dankeschön an alle Ani's aus dem Club and special thanks to Lena, Filip, Alex, Britta, Meike, Stefan, Jenny, Sabrina, Monica, Walid, Sami, Rejab, Eni, Martin,... Aargh..... Mir fallen keine Namen mehr ein, aber ich meine einfach alle alle alle!!!! Danke auch an Notti ;-) und Susann für kleine Wunscherfüllungen per sofort! Wellness und Massage (Martin Du wirst im Oktober vorab gebucht) sind großartig und mein Osteopath hat mich gefragt ob ich eine neue Hüfte habe!!! DANKE Strand Pool Wasser ..... Alles andere auch PERFEKT

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im ALDIANA Djerba Atlantide - SEE YOU