- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zur Sasioneröffnung 2014 eine Woche im Club. Auf der Fahrt zum Club hatten wir schon ausserhalb den ersten "Schock". Müll, soweit das Auge sieht ( die Anlage selber war aber sehr sauber ). Am Strand gings weiter. Dreck, Müll, Plastik, Pferdeschei+++e.. .bahhh, einfach ekelhaft. Ich stell mir das so richtig traumhaft vor.... liegts auf der Liege am Meer und irgend so ein Pferd äpfelt erst mal gemütlich vor Deine Füsse. Ganz prima :-( Da war für uns schon klar: Djerba sieht uns nie weider... weder im Aldiana noch in einer anderen Anlage. Die Anlage selber ist uralt und hat keinerlei Charme. Zwar wurde permanent gwerkelt, der Garten gepflegt, gestrichen etc aber der Zahn der Zeit lässt sich nicht leugnen. Es vergeht kaum ein qm Weg, auf dem nicht eine Kachel kaputt ist, die Stahlstützen für die Holzständer zB am Strandrestaurant sind teilweise schon durchgerostet. Im Fitnesscenter sind teilweise die Geräte defekt. Bei der Schulterpresse zB funktioniert bei der Fusskupplung nur eine Seite der Presse. Mit optischen Schönheitsreparaturen ist es im Aldiana Djerba nicht mehr getan. Wir wohnten in einem frisch renovierten Bungalow. Ja, er war frisch gestrichen, hatte eine nagelneue Matzratze, LCD Tv .. das wars dann aber auch mit der Renovierung. Das Bad war ein Jahr alt ( Ok, man meint dort: die Fliesen ).. aber die Fugen waren schon aufgeplatzt. Die Möbel wurden lediglich auch nur neu gestreichen. Insgesamt war das Zimmer aber durchaus Ok. Meine Meinung zu frisch renoviert ist da aber offensichtlich eine andere. Die Abendanimation... ja wo war die ????? Ich habe aktuell zum Galaabend gefühlt das 10 Mal Falco/Amadeus" gesehen. Da müsste sich Aldiana mal langsam echt was neues ausdenken. Der Sinn, eine Teamprobe eines neuen Stückes ( ohne Requisite und Kostüme) als Abendanimation anzupreisen hat sich mir nicht so ganz erschlossen. Insgesamt war es Abends recht "langweilig". Dazu trägt natürlich auch der "Charme" der Bahnhofshalle ( dort "Lobbybar" genannt ) bei. Aber der Club hat auch gute Seiten: Das Essen war aussergewöhnlich gut.Ich habe selten in einem Club so gut gegessen. Da kann sich der Mitbewerber Robinson zwei Scheiben von abschneiden. Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft des Personals ( incl. der Tunesier ) war herausragend. Der Kinderclub sieht auch top aus. Alles in allem kommen wir nicht wieder: Die Gründe dafür sind: Der Müll in der Umgebung und der morbide Charme der Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut