- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Man hat im Zimmer alles was man/ Frau braucht. Für die Frauen empfehle ich einen eigenen Föhn mitzubringen, ansonsten einfach mehr Zeit zum föhnen einplanen am Abend. :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist toll, da es viele Plätze im Aussenbereich gibt. Wir waren immer zu 4. Unterwegs und haben trotzdem immer einen Tisch gefunden, an den wir uns dazu setzen durften. Hier lebt man getreu dem Motto “Urlaub unter Freunden”. Super schön ist ebenfalls das Strand Restaurant. Näher am Meer kann man fast nicht essen. :) Personal a den Bars und im Restaurant super lieb und bemüht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Wunsch, mehr Kleiderbügel zu erhalten, wurde sofort erfüllt und Beschwerden hatten wir keine. :) Wir hatten bei den Getränke Bestellungen auch öfter den Wunsch, nicht zu viel Alkohol zu nehmen. Auch diesem Wunsch wurde immer nachgekommen.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wunderschöner Strand mit noch schönerem Wasser :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es freut uns sehr, dass du dich wieder vollkommen "zu Hause" bei uns gefühlt hast und wir dir auch deine persönlichen Wünsche erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal, sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide