Schöne saubere Anlage, kurze Distanz zum Flughafen. Geräumige, nett eingerichtete Zimmer. Aldiana versprüht einen ganz besonderen Spirit. Man kommt sehr schnell mit anderen Gästen in Kontakt, alle sind sehr offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und attraktiv eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Reinigung war zuverlässig und sehr gut. Die Bungalows mit Meerblick lohnen sich zu buchen.
Im Hauptrestaurant gibt es zu allen Mahlzeiten ein umfangreiches und auch abwechslungsreiches Angebot liebevoll zubereitet und auch angerichtet. Die Qualität der Speisen und Gerichte war sehr gut. Das Konzept mit großen Tisch für acht Personen hat uns sehr gut gefallen, so waren wir viel in Kontakt mit anderen.
Es hat er nichts gefehlt. Das Personal war an allen Stellen überaus freundlich und zuvorkommend.
Nicht ganz eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Transfer erfolgt mit einem eigenen Bus, also ohne Zwischenstopps
Das Angebot ist sehr vielfältig und so ist sicherlich für jeden etwas dabei. Ich hab das Bogenschießen lieben gelernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jennifer |