Dies war mein erster Besuch in diesem Club. Meine Erwartungen wurden durch das tolle Personal, das reichliche Essens- und Aktivitätenangebot übertroffen und ich fühlte mich durchgehend wohl. Man merkt deutlich, dass dem Club das Wohl der Gäste am Herzen liegt und die Mitarbeiter für einen unvergesslichen Urlaub sorgen. Neben dem tollen Personal möchte ich auch hervorheben, dass selbst die weiteren Gäste aufgeschlossen und freundlich sind (das kenne ich auch anders) und alle gemeinsam eine schöne Zeit verbringen wollen.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und passten zum Stil der gesamten Anlage. Besonders positiv hervorheben kann ich die Sauberkeit und mit der Ausstattung war ich mehr als zufrieden. Das einzige Manko waren meiner persönlichen Meinung nach die Betten, da mir die Matratze etwas zu steif war (es ist aber eine persönliche Präferenz und mag anderen Gästen wiederum gefallen)
Essen: Bei einem täglichen wechselnden Buffet wurden allerhand kulinarische Köstlichkeiten präsentiert. Aus meiner Sicht war für jeden etwas dabei und es gab nichts was mir nicht geschmeckt hatte. Besonders das "Livecooking" und das tägliche Angebot an frischem Fisch haben mich begeistert. Weiterhin ist zu erwähnen, dass man eigentlich ständig ein Essensangebot hat :) Getränke: Die Getränkekarte ließ in meinen Augen keinen Wunsch offen. Einige der einheimischen Getränke haben meinen persönlichen Geschmack nicht ganz getroffen (Rum und Kaffe), waren aber trotzdem gut und haben mit Sicherheit anderen Gästen geschmeckt. Grundsätzlich wurde das einheimische Angebot um Importware (zu fairen Preisen) ergänzt.
Eine der größten Stärken des Clubs ist der Service. Rundum wurde ich stets aufrichtig und herzlich be- und gegrüßt und das von der Rezeption bis hin zum Gärtner. Man hat sich mehr als nur Mühe gegeben die Gäste Kennenzulernen und auf die persönlichen Wünsche einzugehen. Ausnahmslos war das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An dieser Stelle möchte ich persönlich das Entertainment-/Animationsteam hervorheben die sich gefühlt Rund um die Uhr um die Gäste gekümmert und mit tollen Shows, Tanzeinlagen, Sport und Spielen verzaubert haben. Besondere Grüße gehen raus an Linda, Walid und Mouri. Auch die Themenabende wie die Gala (in meinem Fall die Hawaii-Garten-Gala) bieten eine tolle Atmosphäre mit starkem Service an.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand am Meer.
Die Anlage kann einen ganz schön auf trapp halten und manchmal kann man sich garnicht für eine Aktivität ais dem großen Angebot entscheiden. Neben den vielen Sport-/Spielaktivitäten gibt es eine Vielzahl von Shows und man kann Aktivitäten wie Katamaran-Segeln, Bogenschießen Aquafit und noch vieles mehr ausprobieren. Auch die hauseigene Disco läd zum entspannten Feiern und Tanzen ein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die tolle 6-Sonnen-Bewertung und das ausführliche und vor allem positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Du einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konntest. Schön zu lesen, dass wir Deine Erwartungen sogar übertroffen haben. Es war uns eine Freude Deine Gastgeber sein zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team