Ein in die Jahre gekommener Club, nach 13 Jahren Abstinenz konnten wir keine nennenswerte Entwicklung feststellen. Die Bepflanzung ist sehr schön gewachsen auch die sehr ansprechende bunte Blumenvielfalt muss man positiv erwähnen. Aber bei Starkregen ( Mai2023 ) steht nicht nur alles unter Wasser, sondern auch Wasser in den Bungalows. So schön es auch war im Haupthaus eine Suite zu bewohnen, so unangenehm war es den Krach, oder Livemusik, ( selbst die Discoklänge kammen mit den Bässen durch, bis spät 11:30 - 12:30 ) zu ertragen. Das Essen ist reichhaltig, vielfältig und in der Regel schmackhaft, allerdings war das Fleisch und der Fisch vom Grill oft sehr mit verkohlten Streifen versehen. Sehr positiv ist das Personal zu erwähnen, extrem freundlich und sehr bemüht, immer ein Lächeln im Gesicht, das war sehr angenehm. Die allgemeine Sauberkeit war hervorragend, egal ob im Restaurant, oder den Toiletten, Es wurde permanent geputzt!!!!!!!!!!! Der Strand wurde jeden Tag sehr gut gesäubert und war von mehrenen Security-Leuten durchgehend bewacht. Man wurde auch nicht von freien Händlern belästigt. Das Sportangebot ist reichhaltig und gut organisiert. Negativ ist mir die Anmache von der Badeaufsicht im Hallenbad an meine Frau aufgefallen.
Es wurden 2x am Tag die Betten gemacht, ggfls. auch neu bezogen, die Sauberkeit war ausreichend, beim Fußbodenwischen wurde nichts bei Seite gestellt, sondern gekonnt drumherum geputzt, Die beiden Kühlschränke wurden immer mit Getränken nachgefüllt. Handtuchtausch auf Wunsch.
Im Prinzip sehr gut bis auf Kleinigkeiten, manchmal hatte ich das Gefühl, dass dem einen oder anderem Koch das Arbeiten nicht so viel Spaß macht, aber die "Chefköchin" an den Spiegel- und Rühreiern muss man extrem positiv erwähnen, immer freundlich , ein Lachen im Gesicht, etliche deutsche Worte,und immer alles nach Wusch des Gastes, einfach Klasse
Das Personal muss man besonders positiv hervorheben, immer sehr freundlich, zuvorkommend, bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Egal ob Rezeption, oder Service, oder Gärtner, oder Reinigungspersonal, absolute Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anfahrt mit in Deutschland gebuchten Privattaxi ca. 25 Minuten, Allgemein verstehen wir nicht wie egal den Einheimischen der Eindruck bzgl. Sauberkeit auf den Straßen und umliegenden Feldern ist, Man könnte doch wirklich mal das ganze umherfliegende Plastik aufsammeln.
Die gesanglichen Darbietungen seitens der engagierten Gruppen war durschnittlich, teilweise mäßig.................. Der Service am Pool war sehr gut, auch mit den Liegen und Auflagen, sowie frische Handtücher war vorbildlich Der Service am Strand könnte verbessert werden. Das Ausflugsangebot könnte noch erweitert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hans - Joachim |