Super schönes Clubhotel mit dem "Nach-Hause-kommen"-Faktor. Ich fühle mich dort einfach wohl, weil alles passt. Jedes Mal wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind zwar alt aber sauber und vor allem gemütlich. Ich konnte diesmal einen konkreten Vergleich zum Robinson Club ziehen, in dem die Zimmer zwar moderner und neuer sind, aber dafür jeden Charme und jede Gemütlichkeit vermissen lassen. Fürs Duschen und Schlafen sind die Zimmer im Aldiana absolut ausreichend und mehr brauche ich auch nicht. Die Betten sind bequem und die Ausstattung ist gut.
Das Essen ist super. Auch hier gerne wieder ein Vergleich zum Robinson. Dort war das Essen entweder versalzen oder gar nicht gewürzt, das Buffet klein und vor allem haben mir einheimische Gerichte gefehlt. Im Aldiana schmeckt einfach alles Karsten und sein Team machen hier einen wunderbaren Job. Auch der Gourmetteller von Amadou ist jedes Mal ein Geschmackserlebnis! Die Atmosphäre an den Tischen ist ungezwungen und familiär. Man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die Kellner sind zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Die Mitarbeiter sind jedes Mal wieder freundlich. Man wird von allen gegrüßt in der Anlage, egal ob Zimmermädchen, Gärtner oder Animation. Beschwerden (mein Tresor war verschlossen als ich ankam) werden super schnell behoben. Es herrscht einfach eine familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Insbesondere Füsün, Dominik und Ursula haben mir meinen Aufenthalt wieder zu einem tollen Erlebnis gemacht. Tausend Dank dafür und ich freue mich aufs nächste Mal in 6 Wochen!
Das Hotel ist ganz einfach vom Flughafen zu erreichen. Man braucht höchstens 25 min. Es liegt an einem wunderschönen Sandstrand und nicht weit entfernt von zwei schönen Städten, die einen Ausflug jederzeit wert sind.
- Wellness
- Sport
Im Aldiana Djerba bleiben keine Wünsche offen, was das Freizeitangebot angeht. Egal ob Sport oder Wellness, alles macht Spaß und wenn man keine Lust darauf hat, ist das in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir freuen uns, dass wir dich mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Es ist uns eine Freude gewesen, deine Zeilen zu lesen und es macht uns stolz und froh zugleich zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dein besonderes Lob an Dominik, Füsun und Ursula gebe ich gerne weiter. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dich in 6 Wochen wieder bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef