Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antje (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub unter Freunden, den man niemals vergisst

Schönes Ambiente, ausgiebige Sportangebote, freundliches Personal, kreative Animation und eine charmante, familiäre Atmosphäre. Wer all das sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.

• Die Zimmer waren sauber und wurden auch regelmäßig gereinigt. Alles war funktional und gemütlich. Neben ausreichend Platz in den Schränken, findet man Safe, Fön, Fernseher, ausreichend Steckdosen und einen Kühlschrank. Die Betten waren bequem, ebenso wie das Sofa. Durch die Klimaanlage war auch bei hohen Temperaturen ein erholsamer Schlaf möglich.

• Die Auswahl war stets sehr groß. Die abendlichen Mottobüffets ließen nie Langeweile aufkommen. Egal ob Vegetarier oder Fleischliebhaber. Jeder kam auf seine Kosten. Auch für Kinder war stets ein tolles Angebot vorhanden. Die Gourmet-Teller übertrafen sich jeden Abend selbst. Das Salat- und Obst-Büffet war zu jederzeit frisch. Das Servicepersonal war stets freundlich und schnell. Man musste nie lange auf Wasser oder Wein warten, Teller wurden schnell abgeräumt. Man fühlte sich immer wohl - egal ob im Strandrestaurant oder Hauptrestaurant.

• Das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Egal ob Zimmerservice, Bar- und Restaurantpersonal oder Animation, man hatte zu jeder Zeit das Gefühl absolut willkommen zu sein. Nach einigen Tagen wurden Wünsche bereits von den Augen abgelesen. Alle Fragen wurden immer schnell und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Als wir eine Woche verlängert haben, wurde alles getan, damit wir in unseren Zimmern bleiben können und nicht für eine Woche umziehen müssen. Auch eine Nachbuchung wurde ohne wenn und aber gestattet.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit Bus oder Taxi ca. 20-25 Minuten. Bereits auf dieser Fahrt sieht man einiges von der Schönheit der Insel. Viele Sehenswürdigkeiten wie die Blaue Lagune, sowie Einkaufsmöglichkeiten wie in Midoun sind ebenfalls innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Wer einfach nur einen tollen Strand sucht, braucht das Hotel gar nicht zu verlassen.

Langeweile kam nie auf. Wer Sport liebt, wird auch das Hotel lieben. Egal ob Beachvolleyball, Tennis oder Bogenschießen - Action war immer geboten. Die verschiedenen Fitnesskurse boten viel Abwechslung und ein gut ausgebildetes Trainerpersonal. Zusätzlich wurden während unseres Urlaubs besondere Cycling-Angebote mit Live-Konzerten auf großer Leinwand, sowie ein Schwimmcamp mit Christian Keller angeboten. Auch am Strand konnte man sich beim Katamaran-Fahren, Kite-Surfen, Paragliden oder sonstigen Dingen austoben. Auch Ausritte am Strand mit Pferd oder Dromedar waren möglich. Unkompliziert und zu kleinen Preisen konnten jederzeit Buggy- oder Quadtouren gebucht werden, die es auch noch einmal ermöglichten die Insel zu erkunden. Wer lieber relaxt am Pool sitzt, konnte sich entweder mit den vielen freundlichen Miturlaubern und Animateuren bei heißen Gesellschaftsspielen austoben, oder sich an den witzigen Aktionen der Animation beteiligen. Und wer nicht auf Action steht, der ist im Welldiana und den verschiedenen Saunen vollkommen auf seine Kosten gekommen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir feuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir werden Dein Kompliment gerne an unsere Personal weiterleiten und auch an die Animation mit ihren zusätzlichen Sport-Angeboten wie Beachvolleyball, Cycling, Schwimmcamp mit Christian Keller etc. Wir würden uns sehr freuen, Dich wieder einmal bei uns im "Urlaub unter Freunden" begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Sonnige Grüsse nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef